ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 11.

Настройки текста
Девушка направилась во внутрь. - Подожди. Я хочу тебе кое-что сказать. - остановила ее Валка. Каст вернулась обратно. - Я дам тебе совет. Цени его. На нем большая ответственность, он вождь. Поддерживай его, ему тяжело нести бремя вождя, если этого не делать, то он со временем сломиться. Он еще молодой, но от него много зависит, и он на многое способен ради близких ему людей. Ты это сегодня увидела своими глазами. Твой муж любит тебя, я видела это в его взгляде, когда он смотрел на тебя. Он боится признаться тебе. Ты тоже его любишь, но не признаешься в этом себе. Отвергаешь свои чувства к нему, при этом делая большую ошибку. Но и ошибку не поздно исправить. Наберись смелости. Это только совет. Принять его или нет- тебе решать. Можешь идти. - сказала женщина. - Спасибо вам за совет. Я постараюсь извлечь из него полезное. Девушка направилась в пещеру. Гуда уже спала на соседней постели. Каст подошла к Стейну и всмотрелась ему в лицо. Что-то сегодня в ней изменилось. Она еще до совета женщины призналась себе, что любит его. Присев, она взяла его за руку, и поцеловала ее. Она почувствовала, что рука парня сжала ее руку. Она посмотрела на него. Он улыбался, Стейн держа руку девушки поднес ее ближе к своему лицу и поцеловал. От этого, у девушки потекли слезы. Они молчали. Здесь не надо говорить слов, достаточно только взгляда. - Ложись рядом. - сказал Стейн подвигаясь. Девушка легла рядом с ним, положив голову ему на плече и обняла. Они наслаждались такой близостью. Приятно чувствовать рядом человека, которого любишь. Еще приятней при этом знать, что твои чувства взаимны. Впервые они ощутили себя семьей, любящей парой. Это запомнится для них навсегда. На следующее утро они были собраны. Валка сказала, что поможет добраться им домой. Стейн и Каст смотрели на друг друга с любовью. Они сели вместе на дракона Каст. Девушка обняла его, прижавшись к нему всем телом и закрыла глаза от удовольствия. Гуда села на дракона Валки. Сама женщина осталась в гнезде. Ее дракон вернется обратно. Стейн оставил ей свою сумку с травами, сказав, что они ей понадобятся. Этот случай многому научил Стейна и Каст. А что именно, мы узнаем в будущем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.