ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 1.

Настройки текста
Прошло почти пять лет с появления драконов на Олухе. Почти в каждом доме был свой дракон. За это время многие усовершенствовали свое умение летать на драконе, и почти никто не решался нападать на Олух. Никто, кроме некоторых исключений. Одним из таких исключений, а точнее занозой в одном месте, было племя берсеркеров, во главе которых был, слегка сдвинутый на истреблении драконов, молодой вождь Дагур. У него на вооружении был флот кораблей с воинами общим количеством больше 5000. Дагур угрожал многим войной, хвастаясь своим флотом. Другие его побаивались, так как имели гораздо меньше воинов. Но на Олух он не решался в открытую идти. Дагур не хотел напороться на драконов. В другом конце Олуха, в овраге на траве лежала влюбленная пара, любовалась небом. - Я хочу тебе кое-что сказать. - обратился Иккинг к девушке лежащей на его плече. Такое положение для девушки стало привычным. - Что именно? Дагур опять? - взволновалась девушка. - Нет. Скоро собрание вождей. Отец плывет на него. - - Так в чем проблема? - удивилась Астрид. - Он сказал, что я плыву с ним. Как бы представление меня другим вождям. - Иккинг тяжело вздохнул. - Это опасно. А драконы? - Драконов мы не берем. Плывем на кораблях. - Я не хочу, чтобы ты плыл. - сказала Астрид и крепче обняла парня. - Тогда ты скажешь это моему отцу. - Этого я тоже не хочу. - Послушай, мне надо плыть. Это для того, что-бы меня хотя бы знали другие вожди. Отец не становится моложе. Скоро он может передать пост вождя мне. - А это долго продлится? - Не знаю. К месту собрания надо плыть примерно неделю. Пребывание там может занять 2-3 дня, точно не знаю. Ну и путь обратно. Выходит две с половиной недели. Это без учета плохой погоды. В общем меня может не быть месяц. - А как же я? - тихо спросила девушка. - Ты будешь ждать меня. - уверенно проговорил Иккинг. - Ты уверен? - хитрым голосом спросила блондинка. - Да. - в голосе не тени сомнения. - Все может быть. Если мне понравится другой парень, то я не буду упускать шанса. - хитро сказала Хофферсон. - Тогда я найду его и убью, а тебя заберу обратно. - спокойно отреагировал Иккинг. - Ты не сможешь. - Астрид была удивлена. - Ты в этом уверенна? - спросил он с приподнятой бровью. - Мстишь мне той же монетой. Я буду тебя ждать, кроме тебя мне никто не нужен. Ты не сможешь убить человека. Ты добрый, мой Иккинг. - с этими словами Астрид поцеловала парня в щеку. - Я думал об этом. Если тебе будет грозить опасность, то я смогу убить человека, чтобы ты была в безопасности. Девушка приподняв голову, посмотрела на Иккинга. Он был абсолютно серьезным. - Пусть это будет только в крайнем случае. - сказала девушка, проведя рукой по широкой груди парня. - Хорошо. - ответил Иккинг, поцеловав Астрид в лоб. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Вскоре были собраны корабли, на пристани проходило прощание. Астрид стояла рядом с Иккингом, держа его за руку. - Прошу, береги себя. - с мольбой в глазах сказала девушка, смотря в глаза парню. По ее щекам потекли слезы. - Успокойся. Мне тяжело видеть, как ты плачешь. - молвил Иккинг, приложил руки к щекам девушки и стер слезы. Девушка поцеловала его руку и сильно обняла его. - Я буду скучать. - сказала девушка, уткнувшись Иккингу в грудь. - Я тоже буду скучать. Мое сердце принадлежит тебе. - ответил Иккинг, отпуская девушку и идя на корабль. - А мое тебе. - молвила девушка ему вслед. Иккинг остановился и посмотрел на девушку. Он поднял обе руки к месту где было сердце, и сделал движения пальцами, как будто вынимая сердце из груди. Потом он махнул руками в сторону Астрид, бросая воображаемое сердце ей. Девушка вытянула руку с раскрытой ладонью и потом сжала ладонь, поймав то, что он передавал и прижала свою руку к месту где было ее сердце. Иккинг смотрел на это с умилением, но его позвали, и он пошел на корабль. Когда корабль уже отплыл, Иккинг стоял и наблюдал за пристанью, где стояла Астрид. К ней подошли ее родители. Парень улыбнулся этому. Родители Астрид были не против отношений дочери с сыном вождя. Они одобрили их после длительного и серьезного разговора с Иккингом без присутствия дочери. Когда остров исчез за горизонтом, он пошел помогать другим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.