ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 7.

Настройки текста
Валка кинулась к Стоику и стала приводить его в сознание. Открыв глаза, вождь продолжал смотреть на женщину. - Это правда ты? Ты жива? - спросил Стоик, взяв женщину за руку. - Да, это я. Я ря... - недоговорила женщина, как ее перебили действующим способом. Вождю было достаточно первого слова. Он закрыл ее уста поцелуем. Все ахнули, но никто ни слова не сказал. Все понимали вождя. - Хорошего понемножку. - сказала Валка, отодвинув от себя Стоика. - Я просто очень рад тебя видеть. - сказал вождь, поднимаясь на ноги. - Чтобы целовать на людях. - И не только. Вождь поднял Валку на руки и стал кружится. Женщина, горя со стыда начала лупить его, чтобы он поставил ее на землю. Стоик исполнил просьбу жены, перед которой хорошо получил по лицу. - Ура!!! Моя жена жива!!! - закричал вождь на всю глотку. Многие прикрыли уши, включая Валку. - Ты ведешь себя как ребенок. А еще вождем называется. - улыбаясь сказала женщина. - Это все благодаря тебе. - ответил Стоик, обняв женщину. - Рада, что ты жива. - сказала Хельга, подойдя к паре. - Спасибо. Как я давно тебя не видела. - обняла Валка подругу. - Надеюсь, ты перевоспитаешь нашего вождя. - А что такое? - не поняла Валка. - Потом узнаешь. - Как там Стейн? Уже взрослый наверное? Хельга, при упоминании сына, помрачнела. - Пока тебя не было, многое изменилось. Стейн погиб. - сказала Хельга, посмотрев на Стоика. Валка также посмотрела на мужа. - Как это случилось? - спросила Валка подругу. - Пусть он расскажет. - ответила Хельга, указав рукой на Стоика. - Я пойду, дел много. Потом еще поговорим. - продолжила Хельга покидая их компанию. Валка обернулась и серьезно посмотрела на мужа. - Я тебя внимательно слушаю. - говоря каждое слово по отдельности, обратилась Валка к Стоику. - Пойдем в дом. Я все расскажу. - ответил вождь. Они направились к их бывшему совместному дому. Иккинг еще в начале смотался к Астрид. Он отдал травы помощнице целительницы, и она пошла готовить отвар. Когда он был уже готов, Иккинг спросил ее. - Можно, я отнесу ей отвар? - Можно, только чтобы она выпила всю кружку. - Хорошо. Я за этим прослежу. Иккинг, взяв кружку с отваром, пошел в комнату, где была Астрид. Войдя в комнату, он увидел, что девушка в сознании. При его появлении она улыбнулась. - Ты уже вернулся. - обрадовалась блондинка. - Да, а сейчас тебе нужно выпить все это. - сказал шатен, указывая на кружку. - Давай. Девушка с трудом выпила отвар, так как он имел не очень приятный вкус. Отставив кружку, Иккинг сел рядом с девушкой, взяв ее за руку. - Ты видел Рагнара? - спросила девушка. - Нет. Я встретил кое-кого поинтереснее. - Кто может быть интереснее его? - Моя мама. Она жива и сейчас находится в деревне с отцом. - Ничего себе новость. А откуда ты тогда взял травы? - Место, где была моя мама, год назад посещал Рагнар. Он оставил ей свою сумку с травами. В ней и мы нашли нужные травы для твоего спасения. - закончил Иккинг. - Ты что-то недоговариваешь . - подозрительно посмотрела девушка на парня. - Я тебе все сказал. Я тебя потом познакомлю с мамой. - Хорошо. Ты можешь побыть рядом со мной? - спросила Астрид парня. - Я думал, что ты не спросишь. Я тебя расцеловать готов. - ответил Иккинг, наклонившись, чтобы поцеловать девушку. - Это не сейчас. Я еще не выздоровела. - девушка остановила его положив палец на губы. Иккинг нахмурился, но сразу придумал план нести. - Ай!! Отпусти! - закричала Астрид через мгновение. Дело в том что Иккинг прикусил зубами палец девушки и не отпускал. - Отпусти или я не стану твоей женой. - пошла девушка на шантаж. Иккинг продолжал держать палец. - Ну сам напросился. Я не буду твоей женой. И не предлагай. - хитро промолвила девушка. Иккинг отпустил палец и улыбаясь сказал. - Тебя за язык никто не тянул. Я запомню твои слова. - Я же пошутила. - заволновалась девушка. - Первое слово дороже второго. Я пойду. Поговорю с отцом, чтобы он не готовился к моей свадьбе. - улыбаясь сказал Иккинг и вышел из комнаты. - Какая свадьба!? Иккинг!!! - закричала Астрид, зовя парня, но того уже след простыл. Девушка надулась, злясь на себя. Вернее на свой болтливый язык.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.