ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 8.

Настройки текста
Стоик уже все рассказал Валке. Женщина сидела и молчала. - Прошлого не вернуть. Надо жить настоящим. - сказала женщина. Она видела, что ее муж раскаивается в том, что сделал и винит себя в смерти парня. Валка знала его раньше и сейчас он не лгал. - Я очень рад, что ты жива. Еще не могу в это поверить. Боюсь, что все это окажется сном. - сказал Стоик. Женщина приблизилась и поцеловала мужчину. - Это не сон. - игриво сказала она. Стоик не был идиотом и все понимал. Он поднял жену на руки и понес в комнату на первом этаже. У этой пары целую ночь был взрыв страсти накопившиеся за 20 лет. Иккинг не пришел домой. Он ночевал в пещере. Хотелось побыть одному. Ему было, над чем подумать. Утром Стоик проснулся и увидел лежащую рядом Валку. Он помнил сегодняшнюю ночь. Он радовался, что это не сон. Его любимая женщина спала у него на плече, положив ему руку на грудь. Стоик поглаживал ее волосы, от чего женщина нехотя проснулась. - Доброе утро. - сказала Валка. - Я этого не слышал 20 лет и думал, что никогда больше не услышу. И тебе доброе утро. - Я рядом. Они смотрели друг другу в глаза. Здесь слова были лишними. Они слились в поцелуе. Иккинг шел от пещеры к деревне. По пути он рвал цветы и складывал в букет. Засады он не боялся, так как наездники хорошо патрулировали окружности острова. Собрав большой букет, Иккинг направился к Астрид. Зайдя в комнату, Иккинг увидел, что девушка уже не спит. Букет он спрятал за спину. Она выглядела уже лучше. Отвар помог, и девушка возвращалась к нормальному состоянию. Бледность пропала, губы вернули себе свой естесвенный цвет. Ее глаза стали словно ярче. - Иккинг, извини меня за вчерашнее. Я сболтнула лишнего. - виновато сказала она, смотря на парня, который подходил к ней. Подойдя к Астрид, Иккинг достал букет. Девушка увидев цветы, ахнула. Каждой девушке приятно получать цветы от любимого человека. Взяв букет, девушка зарылась в него лицом, наслаждаясь его ароматом. - Понравился? - спросил Иккинг. - Очень. - Я рад, что тебе понравилось. - Извини за вчерашнее. - Я не сержусь. Разве можно обижаться на такое сокровище как ты. Даже если ты будешь говорить мне самые обидные слова, я все равно буду продолжать тебя любить. - сказал Иккинг и поцеловал ладошку девушки. Девушка не могла удержатся и поцеловала его. Видимо она сделала что-то хорошее богам, что они наградили ее таким любимым. - Я тебя люблю. Всем сердцем и душой. - сказала Астрид, обняв Иккинга. - Ты мое счастье. Я хочу с тобой поговорить. Девушка отстранилась и легла обратно на постель. - Я тебя слушаю. - Ты знаешь, что я не мастер говорить красивые вещи, по этому я скажу кратко. Ты станешь моей женой? - серьезно спросил Иккинг, смотря на блондинку. Девушка знала, что это когда-то произойдет и готовилась к этому. Но сейчас все слова вылетели из головы. - Естественно, да. Я стану твоей женой. - девушка от радости бросилась на парня, обняв его. Они оба свалились на пол. - Я пойду к отцу. Поговорю с ним. - сказал Иккинг поднимаясь на ноги. - Сейчас? - спросила блондинка, вставая с помощью Иккинга и ложась на кровать. От всего этого, она слегка ослабла. Ее организм еще не восстановился полностью после болезни. - Да. Я сегодня ночью много думал над этим. - Хорошо. Иди, а я пока отдохну. Устала я немного. Иккинг наклонился и поцеловал девушку в лоб. - Отдыхай. Я потом зайду. - улыбнулся шатен. От этой улыбки девушке стало очень тепло. - Я буду ждать. И парень вышел из комнаты. Девушка продолжала думать о случившимся. Сказать, что она была счастлива, то это ничего не сказать. Иккинг шел к своему дому, чтобы поговорить с отцом. Зайдя во внутрь, Иккинг застал своих родителей за завтраком. - Пап, мам. Я хочу с вами поговорить. - Садись сынок. Кушать будешь? - спросила Валка - Нет. - Что ты хочешь нам сказать? - спросила его мама. Отец продолжал есть. - Я женюсь. Стоик закашлялся, Валка стала стучать по спине мужа. Когда его отец откашлялся, он сказал. - Ничего себе новость. Ну и кто твоя невеста? - Ты ее знаешь. - Тогда мы не имеем ничего против. Сыграем свадьбу через месяц. Еще нужно поговорить с ее родителями. - сказал Стоик. - А что это за девушка? - спросила Валка. - Я тебя с ней познакомлю. - ответил Стоик. - Я пойду к ее родителям. - сказал Иккинг. - Хорошо. Иккинг вышел из дома, направившись к дому родителей девушки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.