ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 9.

Настройки текста
Прошло две недели с того дня как Иккинг предложил Астрид поженится. Парень поговорил с ее родителями. Они не были против и дали свое согласие. Астрид уже полностью выздоровела и занималась подготовкой к свадьбе. Кроме подготовки к свадьбе Иккинг, вместе с другими строил себе и Астрид дом. Валка жила в своем прежнем доме вместе со Стоиком. Дагур не появлялся, это и к лучшему. Сейчас Иккинг стоял вместе с Ингой и кое-что обсуждал. Астрид в то время искала парня. Ей надо было с ним посоветоваться. Блондинка увидела любимого, беседующего с какой-то незнакомой девицей. Астрид не знала всех девушек на острове, поэтому у нее в голове был запущен режим "ревность" и она пошла в атаку, надеясь проучить незнакомку. - Так вот какими ты делами занимаешься. - сказала она Иккингу, который стоял к ней спиной. Шатен повернулся и увидел злую любимую. - Просто мне с Ингой надо кое-что обсудить. - молвил парень. - Так ты еще и имя ее знаешь? Прогресс!! - ревность Астрид набирала обороты и она сейчас грозно надвигалась на так называемую Ингу, разминая при этом кулаки. - Любимая, успокойся. Мы просто говорили. - старался успокоить Астрид шатен. - Я вижу, как вы просто говорили. - с этими словами, кулак блондинки сильно ударил парня в лицо. Путь был свободен и она двинулась к Инге, которая сильно перепугалась. Но тут сильные руки Иккинга обхватили Астрид, заключая ее в кольцо. - Быстро убегай. - обратился шатен к Инге. У парня текла кровь с разбитой губы. У Астрид довольно сильный удар. Инга не ждала второго раза и побежала прочь. Астрид же стала вырываться. Ударив шатена по ноге, ей все таки удалось вырваться. Но Инга уже убежала. - Так ты еще ее и защищаешь? - Астрид покраснела от злости. - Астрид, приди в себя - взмолился Иккинг. Девушка сильно ударила его в грудь, и убежала. Иккинг же упал на землю, при этом развернувшись лицом к ней. Как результат, небольшая царапина на лбу, которая неплохо кровоточила. Иккинг мог отразить удары девушки, но он не хотел делать ей больно. Он пошел к дому Астрид, желая ее успокоить. Родителей девушки не оказалось дома и он поднялся в комнату любимой. Вдруг его опять ударили, от чего он упал на пол. Астрид села на него, продолжая бить по лицу и груди. - Астрид. - вымолвил он, уже хорошо избитый, парень не защищался. Девушка не обратила на это внимания. - Я люблю тебя. - сказал Иккинг, терпя боль. Блондинка вскочила с Иккинга и зло сказала. - Не смей! Вон из моего дома! Иккинг пытался встать, но у него ничего не получилось. Астрид хорошо поработала. Он остался лежать на полу, обращаясь к девушке. - Инга - отличная швея и я говорил с ней о том, чтобы она сделала мне хороший костюм к свадьбе. В то время, когда ты пришла, мы обсуждали детали. - вымолвив это, Иккинг потерял сознание. Астрид стала остывать к ней доходил смысл сказанных слов шатена. Он не мог ей врать, она знала это. Девушка хорошо изучила его привычки. Спохватившись, блондинка подбежала к парню и ужаснулась. У него все лицо было в крови. Она вспомнила, что парень ни разу не пытался отбиться. Даже сказал, что любит ее. Но она не обращала на это внимания, ревность ослепила ее. Смотря на свою работу, у девушки потекли слезы. Он не оборонялся, боясь причинить ей боль, а она продолжала избивать его. От этого, девушке становилось еще хуже. Астрид с трудом затащила его на свою постель и пошла за водой и тканью. Надо промыть лицо парню. Сделав это, девушка стала ждать когда он очнется. Парень открыл глаза. - Я еще жив? - спросил он девушку. - Я...я...я. - пыталась выговорить Астрид через слезы, которые сразу потекли по ее щекам после слов любимого. - Ревнуешь. Не надо. Я говорил тебе, что люблю только тебя и, что кроме тебя мне никто не нужен. Ничего не изменилось. - Даже после того, что я с тобой сделала? - Да. Я смерть с радостью приму от твоей руки. - улыбаясь, сказал Иккинг, любя смотря на блондинку. - Не надо! - с этими словами, Астрид бросилась к шатену обнимая. Она уткнулась ему в грудь и плакала. Ее пугал этот приступ ревности. Еще больше ее пугали последние слова ее любимого. Он готов смерть с радостью принять от ее руки. Эти слова крутились в голове девушки, заставляя плакать дальше. - Не плачь, прошу. Мне тяжело смотреть на то, что ты плачешь. - сказал Иккинг, поглаживая любимую по голове. Через некоторое время они уснули. Девушка так лежала головой на груди у парня, а парень положил ей руку на спину как бы прижимая к себе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.