ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 10.

Настройки текста
Проснувшись, Иккинг посмотрел на девушку. Она такая хрупкая, но одновременно такая сильная. Ее приступ ревности был открытием для него. Тем временем девушка проснулась и посмотрела на парня. Она ужаснулась, но вспомнив, что случилось, помрачнела. - Ты все еще хочешь, чтобы я стала твоей женой? После того, что я сделала? - спросила Астрид, отвернув взгляд. - Да. И ни капли меньше. Я тебя люблю и это главное. Но твой приступ ревности стал для меня открытием. - смеясь, ответил Иккинг. - Для меня он также стал новостью. Я не знала что способна ревновать. - Ты любишь и боишься потерять меня. - Посмотри на свое лицо. - Это до свадьбы заживет. Впереди еще две недели. - Что скажут люди? - Пусть говорят, такая у них робота. - А наши родители? - Я поговорю с ними если понадобится. - Странно. Я тебя избила, а ты меня защищать будешь. - усмехнулась девушка. - Да. Странновато немного. Когда люди любят, они совершают нелогичные поступки. - С последствиями. - Да. Кстати, теперь тебе надо извинится перед Ингой и уговорить ее таки сделать мне костюм. Ты здорово ее напугала. Хорошо, что я тебя задержал. Иначе сейчас у нее был бы такой же вид как у меня. - И не напоминай. Мне жуть как стыдно. Я поговорю с ней. - согласилась девушка. - Ты постарайся. Иначе будешь сама делать мне костюм. - А ты мне не угрожай. - Неужели. - Иккинг перевернулся и оказался над девушкой. - Да. Вон сколько у тебя ранений на лице. - Тогда за каждое ранение я требую хороший поцелуй. - сказал Иккинг и поцеловал девушку. Поцелуй был долгим, страстным, нежным и сладким. - Это пример. - молвил Иккинг, отстранившись от девушки. - Я не против. Начнем? - изогнув бровь спросила Астрид, улыбаясь. - Пожалуй да. Девушка перевернула парня, оказавшись сверху. - Так не честно. - возмутился Иккинг. - А кто тебе говорил, что будет честно. - хитро улыбаясь, сказала девушка и накрыла уста парня своими. Они еще долго целовались. Им повезло, что родители девушки были заняты подготовкой к свадьбе. Наградив парня за каждое его ранение поцелуем, девушка прилегла рядом и довольно улыбнулась. - Может пойдем заниматься подготовкой? - спросил улыбающейся Иккинг. - А может не надо? - Ну тогда давай и свадьбу отменим. - Ладно. Уже встаю. - спохватилась девушка. Парень только улыбнулся по поводу этого. Идя по улице, они встретили Сморкалу. Он решил пошутить над лицом Иккинга. Ой, зря он это сделал. Сморкала поплатился сломанной рукой от Астрид и разбитым носом от Иккинга. Дальше подготовка к свадьбе шла "спокойно". Астрид с большим трудом все таки удалось уговорить Ингу делать костюм для Иккинга. Также девушка терпела постоянные примерки своего платья, для устранения лишнего. Швеи, делая замеры для платья, искололи девушку вдоль и в поперек. Астрид, после этого целый день ходила злая. А вот Иккингу повезло со швеей. Не зря он выбрал Ингу для этого. Она мастерски сделала все замеры и сказала, что через неделю костюм будет готовым.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.