ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 11.

Настройки текста
Вот и наступил день свадьбы. Все уже было готово. Дом уже достроили, и сделали мебель. Большинство делал Иккинг. Сейчас он ждал в Большом зале свою невесту, стоя в красивом костюме. Неподалеку от него стояла Валка и радовалась за сына. Его отец стоял рядом, так как он хотел вести церемонию. - Может еще не поздно сбежать? - шутя шепнул на ухо ему отец. Иккинг подозвал мать и шепнул ей кое-что. Валка недовольно посмотрела на мужа и показала ему кулак. Стоик понял, что сболтнул лишнего и ему за это потом достанется. Вот и показалась невеста. Астрид была прекрасна в своем светлом платье и с красивой прической на голове. Это все дополняло ее лицо, которое светилось от счастья. Иккинг засмотрелся на нее и не заметил, что она уже подошла ближе. Девушка покраснела от его взгляда. - И так. Мы все здесь собрались что бы быть свидетелями объединения этого юноши и этой девушки узами брака. Согласен ли ты, Иккинг, взять в жены девушку стоящую рядом с тобой, любить ее и оберегать? - Согласен. - ответил Иккинг, смотря в глаза девушки. Астрид еле сдержала слезы после ответа шатена. - Согласна ли ты, Астрид, взять в мужья этого юношу стоящего рядом с тобой, любить его и уважать? - Согласна. - выговорила Астрид, еле сдерживая слезы. - В присутствии всех этих людей я объявляю вас мужем и женой. Можете закрепить это поцелуем. Иккинг и Астрид поцеловались. Впервые, в качестве супружеской пары. - Я люблю тебя. - шепнул Иккинг девушке на ухо. - Я тебя тоже люблю. - также шепотом ответила блондинка. Празднование длилось уже довольно долго. Уже почти полночь. Многие люди уже были очень пьяны, некоторые даже спали. - Давай уйдем отсюда. - предложил Иккинг девушке. - А как же люди? - Думаю, что они не заметят нашего отсутствия. - Тогда пошли. Они вышли через другой ход и направились построенному для них дому. - Даже не верится. Теперь ты моя жена. - сказал Иккинг, обнимая Астрид. - А ты мой муж. - молвила девушка, сильнее прижавшись к шатену. Они зашли в дом, и девушка стала осматриваться. - Тебе нравится? - спросил Иккинг, смотря на то, как все осматривает блондинка. - Да, очень. - Я рад, что тебе понравилось. - сказал Иккинг, обнимая девушку. Они поцеловались. Страсть в обоих набирала обороты. Иккинг взял девушку на руки и понес в спальню. Придя на место, шатен поставил Астрид и продолжил целовать девушку. Девушка отвечала на поцелуи, снимая с него одежду. Вскоре Иккинг был уже по пояс обнаженным. Иккинг тоже не терял времени и развязывал шнуровки на платьи девушки. Вскоре ему это надоело и он разорвал платье на ней, и та свободно вздохнула. Иккинг осторожно положил девушку на постель, при этом любуясь ее прекрасным, полностью обнаженным телом. Девушку это нисколько не смущало. Она продолжала изучать натренированный торс парня. Они продолжали целоваться при этом лаская друг друга. Иккинг поглаживал живот девушки, ее грудь, целовал шею, всем этим заставляя тело девушки петь от удовольствия. Девушка уже еле сдерживалась. - Пора. - шепнула Астрид парню. Иккинг снял последнюю одежду, скрывавшее его затвердевшее мужское достоинство. Он начал входить в лоно девушки и наткнулся на преграду. Он посмотрел на девушку, она кивнула. Парень вошел дальше, лишив Астрид девственности. Астрид вскрикнула от резкой боли внизу живота. Иккинг накрыл ее уста поцелуем. Шатен начал медленно двигаться в девушке. По началу, Астрид было больно, но через некоторое время эти движение начинали доставлять ей удовольствие. Парень ускорял темп, начиная быстрее двигаться. Девушка уже постанывала от удовольствия. Стоны обоих заполонили комнату. Иккинг двигался все быстрее, чувствуя конец. Блондинка все громче стонала, обхватив парня ногами. Ее руки царапали ему спину. И вот прозвучал крик обоих, дав понять, что они достигли пика удовольствия. Иккинг спустил семя в лоно девушки. Они, покрасневшие и уставшие продолжали лежать на постели. Мужское достоинство уже обмякло. Иккинг вышел из девушки и лег на спину тяжело дыша. Астрид прижалась к нему, положив голову на плечо и обняв грудь парня рукой. Они так и уснули в обнимку обнаженные, но очень счастливые.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.