ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 12.

Настройки текста
Астрид проснулась от назойливого зайчика, бегающего по ее плечу. Девушка, обнаружив, что она обнажена, запаниковала, но вспомнив события прошлой ночи, блаженно улыбнулась. Рядом с собой блондинка увидела спящего парня, обернувшегося к ней спиной. Астрид стала водить по спине пальчиком, изучая ее изгибы. Раньше она казалась не такой большой. - Может, хватит меня щекотать? - сказал парень и повернулся лицом к девушке. - Доброе утро, мой любимый муж. - сказала Астрид, подчеркивая последнее слово. Оно довольно приятное на вкус. - И тебе доброе утро, моя любимая, красивая, грациозная, терпеливая и сильная жена. - улыбаясь, поприветствовал Иккинг блондинку. - А ты еще говорил, что не умеешь красиво говорить. - прижалась Астрид к шатену. Иккинг свободной рукой гладил обнаженную спину девушки. - Теперь ты меня щекочешь. Мстишь мне? - Да. Сладкая и нежная месть. - смеясь сказал парень, поцеловав блондинку в макушку. - Тогда продолжай мне мстить и чем больше, тем лучше. - блаженно улыбнулась Астрид, закрыв глаза от удовольствия. - А без одежды гораздо свободнее и теплее. Не так ли? - хитро спросил Иккинг, смотря на реакцию девушки. - Полностью с тобой согласна. Судя по тому, как твое орудие упирается мне в ногу, то ты хочешь продолжения. Я ошибаюсь? - спросила Астрид, поняв намек шатена. Иккинг перевернул девушку на спину и навис над ней. - Я не особо вижу, что ты против. - смотря в глаза девушки, в которых плясали огоньки. - Какой мне внимательный муж попался. - подметила блондинка. Парень поцеловал ее в шею. Девушка вздрогнула от пробежавшей по ее телу волны удовольствия, внизу живота приятно потянуло. В девушке просыпалась женщина. Твердый член парня упирался ей в бедро. Сам парень осыпал ее губы и шею поцелуями, а его руки блуждали по ее телу, доставляя ей неописуемое удовольствие. Не имея больше сил сдерживать себя, девушка взяла в руку готовое достоинство парня и направила в себя. Иккинг вошел в нее, давя своим большим членом на стенки влагалища девушки. Больно Астрид не было, тяжесть в низу живота исчезла. Девушка обхватила торс парня ногами для большего удовольствия. Они продолжали целоваться. По телу девушки одна за одной бежали волны удовольствия. Иккинг не ускорял темп, стараясь доставить своей любимой больше удовольствия. Девушка уже громко стонала, еле сдерживая над собой контроль. Она содрогнулась, ее тело накрыл оргазм. Иккинг еще находился в ней. Влагалище девушки сжало член парня. Через некоторое время, когда девушка отошла от оргазма и посмотрела на него, Иккинг начал двигаться снова. Девушка опять застонала, сам парень тоже был на пределе, но сдерживал себя, приближая девушку к очередному оргазму. Наконец шатен сделал последнее движения, входя поглубже в девушку и извергая семья в нее. Тело девушки накрыл второй оргазм. Они слились в поцелуе. Иккинг устало откинулся на спину. Девушка, сдвинув ноги, прижалась к нему. - Это было неописуемо. - промурлыкала Астрид, закрыв глаза, сосредотачивая свое внимание на своих ощущениях. - Не спорю. - сказал шатен, поцеловав девушку в голову и обняв сильнее. Девушка не была против, она вдыхала запах тела Иккинга. Они оба, измотанные своими играми, уснули обнимая друг друга. В доме вождя уже не спали. Валка приготовив завтрак, пошла будить мужа. Это было трудновато, но ей удалось. Стоик схватил ее за руку и потянул на себя. Женщина оказалась на муже, смотря на его довольное лицо. - Я приготовила завтрак. - улыбаясь, сказала она. - Мне лучше побыть с тобой. - Но я же старалась. Прошу, идем кушать. - Знаешь, чем надавить на меня. Иду. Только оденусь. - Зачем? Я там и так все видела. - хитро сверкнув глазами сказала женщина, выходя из комнаты. - Вот бестия! - смеясь, сказал сам себе мужчина и стал одеваться. Войдя на кухню, он увидел, что жена ставит посуду на стол. Он подошел и обнял ее за талию, целуя в шею. Женщина закрыла глаза от удовольствия. - Вкусно пахнешь. - сказал он улыбаясь. - Может, это еда? - Нет, это ты. Но от еды я не откажусь, как и от тебя. - Садись уже за стол, балбес. Стоик, нехотя, отпустил жену и сел за стол. - Знаешь, я тут много думал. - сказал мужчина, проглотив еду. - О чем? - Иккинг уже достаточно взрослый. Он сильный, целеустремленный, умный. Это отличные качества для вождя. - Ты решил передать ему пост вождя? - В общем, да. - Это хорошо. Но подожди с месяц. Он только что женился. Вспомни нас после свадьбы. - А я и не забывал, чтобы вспоминать. - Помолчи немного. - сказала Валка, треснув мужа ложкой по лбу. - Хорошо, молчу. Через месяц я поговорю с ним. - сказал Стоик, потирая ушиб.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.