ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 13.

Настройки текста
Прошел месяц со свадьбы Иккинга и Астрид. Они много путешествовали, исследуя на драконах незнакомые острова, тем самым уединяясь. В этот раз они улетели далековато от Олуха. Девушка с самого утра хотела Иккингу что-то сказать, но никак не могла решится. Сейчас они лежали на огромном покрывале посередине большой поляны цветов. - Я вижу что ты чем-то озадаченна. Что случилось? - спросил Иккинг, лег на бок и подставив руку под голову. - Я не знаю как сказать. - занервничала девушка. - Дам совет. Начни сначала. - Ладно. Несколько дней назад я почувствовала себя нехорошо. Затем пошла к целительнице. - Что с тобой? Ты чем-то больна? - занервничал шатен. - Нас в будущем станет трое. - ответила Астрид. - Я не понял. Как это? - до парня не дошел верный смысл слов девушки. - Я беременна, дурень. - сказала девушка, стукнув Иккинга в лоб. Тот свалился на спину. Где-то минуту он молчал. Но потом началось невообразимое. Прыжки, вопли, кувыркание. В общем шатену, от радости немного снесло крышу. Наконец успокоившись, он устало приземлился рядом с девушкой. - Ты в порядке? - озадаченно спросила девушка. Его поведение показалось ей странным. - Я? В порядке? Да я счастлив! Я стану отцом!! - выкрикнул парень. - А ты мамой. - уже тихо сказал Иккинг, с любовью в глазах посмотрев на девушку. Слеза скатилась по его щеке. Взгляд мужа обескуражил девушку. Столько любви в его глазах она еще не видела. Астрид стерла рукой мокрый след о слезы на щеке Иккинга. И поцеловала его, вложив в поцелуй всю свою любовь которую испытывала к нему. После этого она легла на вытянутую руку мужа. Парень снова лег на бок и с улыбаясь, отодвинул одежду девушки, обнажив этим живот и начал осторожно его поглаживать. Девушка не была против, она с умилением смотрела на счастливое выражение лица Иккинга. Где-то там, внутри девушки, под сердцем зародилась жизнь. Только женщины способны на такое. И по этой причине они такие особенные. - Давай вернемся домой. - предложил Иккинг. - Ты хочешь рассказать другим. - улыбаясь сказала девушка, смотря на парня. - Да и не только. Отец хотел о чем-то поговорить со мной. - молвил шатен и поднялся, протянув после этого руку девушке. - Ну если так то возвращаемся. - сказала девушка, хватаясь за руку парня. Они собрали вещи, позвали драконов и полетели домой. - Ты хотел со мной поговорить. - сказал Иккинг заходя в дом отца с блондинкой. - Да но если можно то наедине. - ответил Стоик. Валка стояла рядом с мужем. Астрид уже собралась идти, как Иккинг взял ее за руку и остановил. - Я все равно ей все расскажу. Так что можешь говорить. - Буду краток. Я хочу чтобы ты стал на пост вождя вместо меня. - Я знал что это произойдет и готовился к этому. Я согласен но окончательное решение скажет моя жена. - ответил Иккинг, посмотрев на Астрид. Блондинка удивленно посмотрела на шатена. Он был очень серьезным. Астрид согласно кивнула. - Вот тебе и ответ. - обратился к отцу Иккинг. - Вот и отлично. - У нас есть для вас новость.- сказал шатен, посмотрев на Астрид, предоставляя слово ей. Стоик и Валка посмотрели на девушку. - Я беременна. - выговорила девушка. Отец и мама Иккинга бросились обнимать девушку и поздравляя обоих. Вдруг поручали в дверь. Иккинг открыл ее и там был Плевака. - Там прибыл посланец от вождя Величественных островов. Он хочет видеть вождя. - обратился он к Стоику. - Не ко мне обращаешься. Иккинг теперь вождь. - сказал Стоик указывая на сына. - Поздравляю. Идем, он ждет. Иккинг пошел за Плевакой. Стоик с женой и с Астрид, пошел за ним. На площади стоял воин со своим драконом. - Ты и есть вождь этого острова? - обратился он к Иккингу. - Да. - У меня подарок для тебя от моего вождя. - сказал он. Он снял с дракона небольшой мешок и достал из него "подарок".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.