ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 1.

Настройки текста
Стейн, вместе с Каст и Гудой, летели домой. - Спасибо, что спас меня. Если бы не ты, я не знаю что бы со мной было. - сказала Каст так, что бы услышал Стейн. - Все нормально. Мы летим домой. Вместе. - сказав последнее слово, Стейн положил одну ладонь на ладошки девушки, обнявшие его. Девушка взяла ладонь мужа и приложила ее к своей другой ладошке. Так ладонь Стейна оказалась посередине. Парню было приятно это, но ему надо было держатся за дракона. - Не ищи больше приключений на свою голову. Я не хочу тебя потерять. Хорошо? - Да. Как ранение? - поинтересовалась девушка. - Болит немного. Мы уже подлетаем. - Ничего себе стенка! - воскликнула Гуда, увидевшая огромную стену. - Это он постарался. - ответила Каст, кивнув на Стейна. - Везет тебе с мужем. - сказала Гуда подруге. - Ты держи ее в узде. Она еще с тем нравом. - обратилась Гуда к Стейну. - Куда же без этого. Мне же нужен наследник. - улыбаясь сказал Стейн. У Каст, при последнем слове округлились глаза. - У меня ты разрешение спрашивал? - возмутилась Каст, сильнее сжав торс парня. - Хватит меня лапать. - ответил Стейн, продолжая смеяться. - Имею право. - Также я имею право иметь наследника. - Закатай губу. Стейн промолчал. Они приземлились. Стейн приказал дать Гуде нужное и поселить в дом. Он пошел в свой дом. Стейн хотел помыться и переодеться. Каст шла за ним, искоса смотря на него. Разобрав все вещи и нагрев воды, Стейн помылся. Он находился в своей комнате и был одет только в одни штаны. Пришла Каст, зовя его. Она уже переоделась в платье. Стейн затаился. Девушка прошла ближе к постели. Стейн подошел сзади. Девушка испугалась и резко повернулась. - Не пугай так. - сказала она. Но потом Каст увидела, что он голый по пояс и покраснела. Она отвела взгляд. Стейн подошел ближе к ней. У Каст участилось сердцебиение. Ее манил запах его тела и он сам. Он прикоснулся к ней и по телу девушки пробежала приятная дрожь. Каст не могла сопротивляться, тело ее не слушало. Стейн продолжит свои действия. Он нежно провел по шее девушки и повернул к плечу. Каст еле стояла. У нее ноги подкашивались. Стейн подошел еще ближе и девушка отступила назад. Она спала на постель продолжая тяжело дышать. Каст не понимала что с ней происходит но ей это нравилось. Стейн прилег на нее, опершись на локоть одной руки. Другой рукой он продолжил ласкать девушку. Он провел рукой но шее и свернул к плечу. Осторожно он снял лямку платья, тем самым обнажив плечо. Он наклонился и поцеловал плече. Девушка застонала от удовольствия. Она даже не сопротивлялась, позволяя ему ласкать ее. Также Стейн поступил с другим плечом и поцеловал его. Он легонько сел на девушку. Парень обоими руками медленно опускал платье девушки одновременно покрывая все ласковыми поцелуями. Девушка закрыла глаза и наслаждалась приятными ощущениями, которые наполняли ее тело. Через мгновение Стейн снял еще ниже платье, обнажив красивую грудь девушки. Он провел но одной. Она была мягкой и нежной. Маленький розовый сосок манил к тебе. Парень наклонился к нему, поцеловал, после легонько прикурив его. Девушка застонала. Стейн другой рукой легонько мял вторую грудь, доставляя девушке еще больше удовольствия. Девушка со страстью посмотрела в глаза Стейну. Он все понял и встал. Девушка встала с постели. Стейн нежно провел рукой но голой спине девушки, после начал снимать платье дальше. Вот оно уже упало на пол. Его взору открылось красивое тело девушки, которое манило к себе. Каст поднялась на цыпочки и поцеловала его. Они легли на постель и продолжали целоваться. Их руки блуждали по телам друг друга. Руки девушки опустились ниже и пытались снять штаны с парня, но ничего у нее не выходило. Стейн встал и снял все что скрывало его большое, затвердевшее мужское достоинство. Девушка удивленно смотрела на него, ведь видела его впервые. Она не могла предположить как такое орудие может войти в нее. Стейн лег обратно на девушку и продолжил целовать. Он не хотел брать ее силой. Стейн ждал когда она сама этого захочет. Девушка чувствовала тяжесть в низу живота и приятное покалывание. Ее рука скользнула вниз и взяла половой орган парня, направив в себя. Стейн немного вошел в девушку, но наткнувшись на то что свидетельствовало о том что она девственница. - Ты готова? - спросил Стейн, смотря на девушку. - Да. Стейн двинулся дальше и вошел полностью в девушку. Каст громко закричала от сильной боли внизу живота, слезы потекли с ее глаз. - Прости, это пройдет. - сказал Стейн, стирая ее слезы. Девушка в ответ поцеловала его. Через некоторое время Стейн дождался знака девушки что ей не больно и начал двигаться. Сначала Каст было больно, но потом боль исчезла. Взамен пришли приятные ощущения. Орган парня давил на стенки ее лона. Стейн двигался медленно, доставляя девушке все больше удовольствия. - Быстрее. - сквозь стоны выговорила Каст.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.