ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 2.

Настройки текста
Девушка ощущала движение внутри себя. Как половой орган парня входил и выходил, он был большим и давил на стенки ее лона, но уже не причинял боли. Страсть и желание охватило ее. Волны удовольствия накатывали на нее с новой силой. Каст видела, что ее муж не ускорял темп боясь причинить ей боль. Она сама, сквозь стоны попросила его ускорится. Стейн начал двигаться быстрее, чувствуя, что приближается к пику наслаждения. Девушка стала стонать еще громче, ее ногти царапали ему спину. И вот вошел в девушку и стал спускать в нее семья. Девушку накрыл сильный оргазм. Стейн вышел из девушки и откинулся на спину тяжело дыша. У девушки с непривычки приятно ныло между мог. Она с трудом свела ноги и прижалась к парню. Они накрылись теплым покрывалом. Стейн смотрел в потолок, поглаживая плече девушки. - Извини меня. Я не удержался. Я хотел дождаться что-бы ты сама этого захотела. Изв.... - его остановила девушка, приложив к его губам руку. - Я сама этого хотела. Тебе незачем извинятся. Теперь мы действительно муж и жена, и я этому рада. И это мне стоит просить у тебя прощение за те козни, что я тебе делала. Ты много сделал для моего народа. Благодаря тебе мы стали жить в мире с драконами. Ты многому научил целительниц, и они умеют излечивать больше болезней. Еще много перечислять. Я не ценила этого. Ты, спасая меня, чуть не умер. Я тебя любила раньше, но боялась признаться себе в этом. Тот случай в пещере все изменил. Я осознала, что искренне люблю тебя и боюсь тебя потерять. - закончила блондинка, смотря на ошарашенного парня. - Я тебя не узнаю. Сказать, что я удивлен, это ничего не сказать. Я тоже тебя люблю. - сказал Стейн и поцеловал ее в голову. - Я чувствую это. - блондинка сильнее прижалась к любимому. - Знаешь. Мне знаком запах твоих волос. - Как это? - удивилась девушка. - Такой же запах имели волосы моей мамы. - Как она умерла? - Тебе можно довериться? - Да. - Про это никто не должен знать. - Я никому не скажу. - На самом деле мои родители живы и у меня есть еще сестра. - Правда!? - Да. - Тогда почему ты не с ними? - Меня изгнали с острова. - Стейн, при упоминании о прошлом помрачнел. - Я не знала этого. Прошу, расскажи, как это случилось. - девушку очень удивило то, что он сказал, и она настроилась внимательно слушать. - На моем острове, где я жил убивали драконов. Я приручил одного, а остальных выпустил, но попался и меня поймали. Вождь не стал судить меня, это он предоставил моему отцу. Он отказался от меня, как от сына, услышав, что я не раскаиваюсь в содеянном. Потом он изгнал меня с острова. Когда я прощался с мамой, то она дала мне свой медальон и сказала, что будет ждать меня. Медальон я потерял. Я пять лет путешествовал, пока не нашел гарнизон Веста, дальше ты знаешь. - закончил Стейн. Каст была поражена тем, что он рассказал. Такое вытерпеть она бы не смогла. - Если ты четыре года уже с нами, а пять лет ты путешествовал. А тебе 19 лет, то выходит что ты покинул остров когда тебе было всего 10 лет. - закончила считать девушка. Каст посмотрела на мужа и увидела, что по его щекам текут слезы. - Я не виню отца. Он старой закалки, не мог поступить иначе. Я не видел маму уже 9 лет. Я даже не знаю, жива ли она. - Стейн закрыл глаза. Слезы продолжали течь. - Меня поддерживает то, что у меня появилась ты. Благодаря тебе я еще не сломался. - сказал он раскрыв глаза и посмотрел на девушку. Каст не смогла сдержать слез и заплакала. Он с такой любовью говорил последние слова, что поразил ее сердце. Она сильно обняла его и сказала. - Я рядом. - Прошу, не бросай меня. - Я не брошу тебя. - сквозь слезы сказала Каст. Они так и заснули в обнимку. Сегодня они много узнали о друг друге.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.