ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 3.

Настройки текста
Прошел месяц после той ночи. Много чего изменилось в отношениях Стейна и Каст. Каст попросила его научить ее лечить. Она внимательно все слушала, понимая, что он мудрее ее. Также она старалась помогать ему в делах вождя. Узнавала, как живет племя. Чем больше она узнавала, тем больше уважала своего мужа и гордилась им. Он стал примером для нее хорошим наставником, любимым мужем, и мудрым вождем. Она наблюдала за ним в Академии. Каст видела, какими глазами дети смотрят на него. Он был для них примером, они равнялись на него. Также она наблюдала, как остальные, пожилые воины относились к нему. Стейн заслужил их уважение и также с уважением относился к ним. Сердце девушки переполняла гордость за мужа. Она заметила, что Стейн не был гордым и хвастливым. Его поступки говорили за него. Уже настала зима. Снег укрыл землю своим одеялом. Стейн шел на главную площадь острова Клет. Он на нем жил. Дойдя до места, Стейн увидел группу детей, которые что-то лепили из снега. Люди наблюдали за этим. Он кое-что задумал. Он слепил несколько небольших снарядов из снега и направился к детям. Он стал легонько кидать в них снежки. Дети не сразу поняли, откуда их обстреливают. Увидев вождя, который кидал в них снежки они замерли на месте. Но тот, смеясь, продолжал бросать в них снежки. Дети бросились в ответную атаку, и в Стейна полетело множество снежков. Началась перестрелка. Люди стали все больше подходить, с умилением смотря на зрелище. Стейн остановил детей и созвал к себе. Рассказав им план действий опустил. Дети стали кидать снежки в других людей. Те сначала возмущались, но потом подключились к игре. И через некоторое время площадь превратилась в поле боя снежками. Участвовали все. Мужчины и женщины, юноши и девушки, мальчики и девочки. От малого до взрослого. Стало весело. Стейн и Каст оказались по разные стороны и кидали в друг друга снежками. - Я хотела тебе кое-что рассказать. - сказала блондинка, бросая снег в мужа. Она промахнулась, а вот ответный удар попал ей в лоб. Стейн залился смехом. Каст стояла такая вся серьезная. - Я беременна. - молвила она. Эти слова заставили Стейна замереть, за что он и поплатился. В его голову влетел снежок, брошенный девушкой. На него он, не обратил никакого внимания, смотря на девушку. Каст подошла к нему и почистила его волосы от снега. - Это правда? - наконец ожил Стейн. - Да, это правда. Целительницы вчера сказали, что я жду ребенка. - сказала девушка. Ее лицо светилось от счастья. Стейн подхватил ее и закружил. Блондинка начала кричать. Все обратили внимание на вождя и его жену, прекратив бросаться снегом. - Я стану отцом!!! - заорал Стейн на всю глотку. Девушка прикрыла уши. Он понес Каст на руках к дому. До остальных наконец дошло сказанное. Все начали радоваться за вождя. Женщины с улыбкой смотрели на то, как вождь ведет себя с женой. Стейн пришел домой. Каст потребовала поставить ее на ноги. Он выполнил просьбу жены и пошел в спальню. Теперь они спали вместе. - Иди за мной.- позвал он блондинку. Девушка последовала за парнем. Зайдя в спальню, блондин направился к большому сундуку. Стейн достал из него большой сверток. - Что это такое? - спросила девушка. - Это я хотел тебе подарить позже, но сегодня ты меня обрадовала. Это должно тебя согреть. Смотри. - сказал Стейн, указав на сверток, положенный на постель. Девушка развязала его и ахнула. Это была красиво сделанная из шкуры, белая и теплая одежда. Все подходило ей. - Одень ее. - попросил парень. Каст скинула с себя верхнюю одежду и стала надевать подарок. Вышло красиво и тепло. Штаны пришлись впору девушке. Белая шуба с капюшоном отлично подошла. И все это завершала такая же белая шапка. Вся эта одежда была с теплой подкладкой внутри. - Тебе идет. - сказал Стейн и подошел к девушке, заключив ее в объятия. - Тепло. А где ты это взял? - Сам сделал. Даже не спрашивай как. Не хочу вспоминать. - Спасибо за подарок. - девушка положила голову ему на грудь. Стейн отстранил ее. - Ты мне сделаешь гораздо дороже подарок. - сказал он, положив руку ей на живот. - А эта одежда для того, чтобы ты не простудилась и берегла наше сокровище, которое находится у тебя под сердцем. - продолжил блондин. - Ты будешь отличным отцом. Они спустились вниз. Вдруг дверь открывается и нее заходит Гуннар с женой. - Как красиво. - с восторгом выговорила женщина, увидев наряд дочери. - А вот и будущие дедушка с бабушкой пришли. - смеясь сказал Стейн. - Так это правда. Дай я тебя обниму. - Гуннар направился к дочери и обнял. Ее мама сделала тоже самое. - Откуда ты взяла такой красивый наряд? - спросил Гуннар дочку. - Муж подарил сегодня. - ответила Каст. - Ты ее балуешь. - обратился мужчина к Стейну. - Она моя жена и носит моего ребенка, под своим сердцем. Этим все сказано. - ответил парень, подойдя к Каст и обняв ее. - Мы рады за вас. Нам пора. - попрощался Гуннар.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.