ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 5.

Настройки текста
Девушка пошла за женщиной. Та остановилась возле дверей. - Он здесь. Но помни, ему вредно много говорить. - предупредила женщина и ушла. Каст открыла дверь и вошла в комнату. Девушка увидела лежащего на кровати мужа с бледным лицом. Он усмехнулся, при появлении девушки. Каст присела на край постели. Стейн протянул руку и положил ее девушке на живот, нежно поглаживая. От этого действия у девушки навернулись слезы на глаза, но она сдержала их. Он измотан, но это не мешает ему найти силы чтобы погладить ее живот, в котором живет его ребенок. - Я не смог принести тебе ягод. Извини. - виновато сказал он, с любовью смотря на нее. Девушка уже не сдержала слез и они потекли по щекам. - Не плачь, прошу. - молвил Стейн, дрожащей рукой стирая ее слезы. Каст накрыла руку Стейна своей ладошкой. - Будь рядом. Если я не выживу, то береги себя и ребенка. - Ты выживешь. Ты сильный. - наконец вымолвила девушка, опустив его руку со щели и обхватив обеими. - Как видишь, я не такой и сильный. - Это моя вина. - Ты не виновата. Ты моя жена и носишь под сердцем моего ребенка. Я же должен о тебе заботится. - Я переходила грань дозволенного. Дверь открылась и в нее вошла женщина с подносом. - Ему нужно поесть. - сказала она, подходя ближе. - Давайте я это сделаю. Я смогу. - сказала Каст ей. - Хорошо. Если что случится, то зови. - ответила женщина и вышла. Девушка поставила поднос на стуле рядом с постелью. Стейн взял ложку дрожащей рукой, но не смог удержать. - Давай, я помогу. - сказала Каст смотря на мужа. - Будешь кормить как моя мама меня в детстве кормила? - улыбаясь, спросил Стейн. - Да. Ты нужен мне как муж, нашему ребенку как отец и племени как вождь. Мы тебя довели до этого состояния. В основном это моих рук дело. - виновато ответила блондинка. - Я думал, что скорее умру, чем дождусь, когда ты это признаешь. - Мой эгоизм ослепил мне глаза. - Ты будешь меня кормить или нет? А то начну вредничать! - шутя пригрозил парень. - Ах да! Великий Рагнар превратился в маленького ребенка. - смеясь, ответила девушка. - Стейн. - Что Стейн? - не поняла Каст. - Это мое настоящее имя. Не говори никому. - Красивое имя. Легко кажется. Почему раньше не сказал? - девушка взяла тарелку с едой и начала с ложки его кормить. - Ты и не спрашивала. - ответил Стейн, проглотив еду. - И много у тебя еще секретов? - Достаточно. - Ты в детстве тоже говорил когда ел? Стейн кивнул, жуя кусок мяса. - Говорящее ты мое чудо. - ласково сказала Каст, смотря на довольные глаза мужа. - И долго ты будешь так ухаживать за мной? На сколько тебе терпения хватит? - спросил Стейн, проглотив последнюю ложку еды. - Не знаю. Сколько надо - столько и буду. Стейн слегка засмеялся, но сразу перестал и его лицо скривилось от боли. - Что? Болит? - забеспокоилась девушка. Стейн кивнул. - Тогда не говори, отдыхай. Я пойду. - сказала блондинка положив на его руку свою ладонь. Стейн отрицательно помотал головой и сжал ладонь девушки. - Мне остаться? Стейн одобрительно кивнул и немного подвинулся в сторону, предлагая ей лечь. Девушка аккуратно легла рядом. Стейн положил руку ей на живот легонько гладил. Вдруг его лицо просияло. Он посмотрело на девушку. - Ты это почувствовал? - улыбаясь, спросила Каст. - Да. Он толкается. Вот еще раз. Тебе не больно? - Нет. Это довольно необычное ощущение для меня. - Чувствовать жизнь внутри себя. - добавил Стейн. - Да. Я немного боюсь родов. Мне мама говорила, что это больно. - Не бойся. Ты сильная и сможешь вытерпеть любую боль, чтобы это чудо появилось на свет. - уверил ее Стейн. - Ты знаешь, что сказать. - улыбаясь, молвила девушка и тоже положила руку себе на живот. И так они уснули. Девушка еще две недели выхаживала Стейна. Она запомнила этот случай на всю жизнь. Ее эгоизм, появившийся на почве беременности, чуть не загубил ее мужа. Хоть Стейн не сердился на нее, но чувство вины не скоро у девушки исчезло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.