ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 7.

Настройки текста
Стейн вошел в дом. - Кто родился? - спросил он женщину. - Пойди и посмотри. - загадочно ответила она. Стейн пошел в спальню. Женщины еще были в комнате. - Вот и молодой отец пришел. - улыбаясь, сказала жена Веста. - Кто? - Первым родился мальчик, второй девочка. У тебя двойня. - ответила мама Каст. Сама блондинка наблюдала за его реакцией. Она была вымотана родами двойни и хоть ей и хотелось прикрыть глаза и отдохнуть, реакция мужа была й слишком интересна. Остальные женщины тоже были настороже. Мало ли, что взбредет в голову парня от такой новости. Стейн стоял окаменевший. Его лицо замерло с улыбкой. Он так и грохнулся на пол, чем удивил всех женщин. Они стали приводить его в сознание. Каст не могла им помочь, так как была истощена родами, но тем не менее она волновалась за мужа. Парень никак не хотел приходить в сознание. На его лице была улыбка. Наконец, женщины решили затащить его на постель и положить рядом с Каст. Благо постель была широкой и сама девушка подвинулась. С трудом погрузив парня на постель, усталые женщины покинули комнату. Блондинка перебирала длинные волосы парня, ожидая, когда он очнется. Но ждать ей долго не пришлось. Парень раскрыл глаза и посмотрел на девушку. - Ты? - Я. - передразнила Каст мужа. Парень приблизился к девушке смотря на нее с любовью в глазах. - Держи себя в руках. - занервничала девушка, но зря. Стейн поцеловал девушку. Он вкладывал в этот поцелуй всю любовь и счастье, которое сейчас испытывал к жене. У девушки закружилась голова от этого поцелуя. Блондин отстранился и сказал. - Спасибо тебе за сына и за дочь. - взял ее ладошки и нежно поцеловал обе. Девушку действия парня наполнили силами и она также поцеловала его. - Я смогла вытерпеть благодаря тебе. - Ложись. Тебе нужно отдохнуть. Где они? Девушка кивнула на кроватку, которую сделал Стейн для малыша. Хорошо, что она получилась большая. Парень подошел к кроватке и стал на колени. Оба малыша сладко спали. Он стоял и любовался ими. Девушка с умилением смотрела как муж стал на колени перед кроваткой. Как он смотрит на них. Она поняла, что ради этого момента стоило терпеть 9 месяцев беременности и ужасную боль при родах. Она была счастлива и от этого у нее потекли слезы. Впервые она плакала от счастья. У нее есть семья. Любящий муж, стоящий на коленах перед детьми и два маленьких счастья спящих сейчас в кроватке. Именно сейчас, она ощутила себя одновременно женщиной, матерью, любящей женой и хранительницей семейного очага. - Стейн! - окликнула девушка его. Парень обернулся. Встав с колен он подошел к девушке и сел рядом на постель. - Десять лет меня этим именем никто не называл. - Ты не против этого? - Нет, не против. Но только тебе и в отсутствии посторонних. - Хорошо. Ты должен кое-что сделать. - Что? - не понял парень. - Люди наверное ждут. - Я и забыл. Сейчас. Каст наблюдала за тем как ее муж подошел к сундуку. Он открыл его и взял свои мечи. Вынув один из ножей, положил возле сундука. Потом достал секиру и закрыл сундук. Девушка знала, что это значит и продолжала наблюдать. Стейн подошел к окну и начал открывать. Люди увидели, что окно на втором этаже открывается. Это был вождь. Они затаили дыхание. Вождь отошел так что-бы они не видели его. Через момент в щит влетел меч. - У вождя родился сын!!! - закричали люди радуясь. Гуннар пошел забирать меч. Еще через миг в щит влетела секира. Люди ошарашенно посмотрели на окно. Вождь закрыл его. - Я ничего не понял. - сказал Гуннар. - Друг, это значит что у него родилась двойня. Первым родился сын, затем девочка. - улыбаясь, пояснил стоящий рядом Вест. Люди после услышанного начали радоваться вдвойне. Правда долго ликовать у них не получилось, время было уже позднее. Завтра новый день, дела, проблемы, радости и горести. Завтра вождя, ждет много поздравлений и улыбок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.