ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 2.

Настройки текста
Хельга прибежала домой, зашла в комнату и упала на постель, уткнувшись лицом в подушку. Слезы текли ручьем. Она не знала, что ей делать. Не смотря на всю ненависть, которую она испытывала к мужу, чувства к нему сохранились и сегодня дали о себе знать. Она любит его и в тоже время ненавидит. Как ей поступить, она не знала. Женщина вспоминала, как они познакомились. Всплывали воспоминания о их свиданиях, первом поцелуе. Потом они вместе боролись за то, чтобы поженится, так как ее отец был против. Помнила их свадьбу, как он смотрел на нее. Затем рождение Стейна и потом Инги. Как он благодарил ее за детей. Она видит, что он раскаялся в содеянном и сейчас мучается. Женщина так и уснула на мокрой от ее слез подушке. Хельга проснулась от стука в дверь. Она, поднявшись, пошла открывать. Возле дверей стоял ее муж в ужасном состоянии. Под глазами темные мешки от недосыпа. Лицо заплаканное. - Прогонишь или разрешишь войти? - спросил Ульв. Женщина отошла в сторону, тем самым пуская его. Они сели за стол по разные стороны. Он достал кинжал и дал ей. - Зачем мне это? - Выслушаешь и узнаешь, а пока подержи в руках. - Хорошо. - Только не перебивай. Я знаю что ты меня ненавидишь за то, как я поступил, я этого заслужил. Я раскаиваюсь в этом уже 10 лет. Мне тяжело без тебя. Я не прошу тебя извинить меня. Этому нет прощения, я и сам себя не прощаю. В последние дни кошмары усилились и еще немного и я прыгну со скалы. - Но... - Не перебивай. Я прошу вернутся тебя ко мне или ты можешь убить меня этим кинжалом. Я сопротивляться не буду. Я больше не в силах терпеть одиночество. Это невыносимо. Я вручаю свою жизнь в твои руки. - закончив, Ульв, упершись на локти закрыв лицо руками. После слов мужа у Хельги задрожала рука и кинжал упал на пол. - Я не могу. - еле сдерживая слезы, скатала она. Ульв посмотрел на нее с надеждой. Не выдержав его взгляда, женщина заплакала. Ульв решился на отчаянный шаг. Он встал и подошел плачущей жене. Он сел рядом на соседний стул и положил руку ей на плечо. Женщина вздрогнула и посмотрела на сидящего рядом мужа. Затем кинулась к нему, обняв, и продолжила плакать. Мужчина обнял ее и легонько поглаживал по спине, успокаивая. - Не плачь, прошу. Ты сильная. - Я не сильная. Мне тоже было тяжело без тебя. - отстранившись, выговорила женщина. Ее лицо было мокрым от слез. Ульв приложил обе руки к лицу жены и вытер слезы, с любовью смотря ей в глаза. Хельга не выдержала и поцеловала мужа. Ульв прижал ее к себе углубляя поцелуй. Когда в обоих не осталось воздуха они отстранились от друг друга. - Я думал, что скорее умру, чем получу от тебя поцелуй. - улыбаясь сказал Ульв, смотря на свою любимую женщину. - Но ведь получил. - смущенно подтвердила женщина, отводя взгляд. - Я несказанно рад этому. Ульв взял женщину за подбородок и повернул к себе, поцеловав. Дверь открылась и в дом влетела Инга. - Я, наверно, не вовремя. - сказала она своим родителям, которые отскочил друг от друга - вы, наконец, помирились или нет? - Я думаю, что да. - ответил мужчина, посмотрев на жену. - Тогда продолжай целовать маму. Она этого достойна. - улыбаясь, сказала Инга. - А тебе не кажется, что ты слишком много лишнего говоришь. - возмутилась Хельга. Хотя ее щеки покраснели. - Нет. Мам, почему у тебя щеки красные? - Дочь, это взрослые дела. Тебе не стоит об этом знать. Иди на улицу. - ответил вместо жены Ульв. - Ага, взрослые. Смущаетесь как подростки. - выговорила девушка и выбежала из дома. - Где она таким словам научилась? - спросил мужчина подходя к Хельге. - Я и сама не знаю. - Пора ее выдать замуж, чтоб не болтала лишнего. - предложил Ульв, обняв женщину за талию. - Неплохая идея. - успела сказать Хельга перед тем, как ее поцеловал муж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.