ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 3.

Настройки текста
Ну и через месяц после того дня, Ульв узнал, что его жена беременна. Многим понятно, что это случилось не от поцелуя. Женщине было уже многовато лет для беременности. Мало кто из женщин вынашивал ребенка в таком возрасте. Хельга боялась потерять малыша. Ульв был очень счастлив, когда узнал такую новость. Он как будто помолодел на десять лет. Астрид теперь получила хорошую собеседницу в лице Хельги. Они были беременны разницей в месяц. Блондинка внимательно слушала советы женщины. Ведь та уже два раза рожала. И третий раз собиралась. Хельга говорила девушке, как вести себя, что делать в тех или иных ситуациях, держать свои нервы под контролем. Но один раз, на третьем месяце беременности у Астрид этот контроль дал сбой. Все началось с пустяка но через некоторое время, шатен выбежал с дома. В него полетел стул. Хорошо, что Иккинг имел хорошую реакцию и уклонился, но даже она не помогла ему в следующее мгновение, и он получил кружкой по голове. Хорошо, что она была небольшой. И тут шатен почувствовал своей задницей, что пора уносить ноги иначе будет плохо. Он сумел оторваться и хотел прорваться в лес, где у него было достаточно мест спрятаться. Но увы, девушка хорошо держала оборону и Иккингу ничего не оставалось как петлять между домами, прячась от нее. Сейчас он бежал возле одного дома, свернув за него, он заметил Сморкалу. - Сморкала, опасность. Приближается ЗВБД. - сказал он, еще не добегая к нему. - Что за ЗВБД? - не понял тот. - Злая Вооруженная Беременная Девушка. - быстро выговорил он, пробегая возле него. Шатен скрылся за следующим домом. Сморкала залился смехом. - Ой не могу! Ты бежишь от бе... Бабах!!!!!! Сморкале не суждено было договорить. Он упал лицом вперед, тем самым открывая вид на злую блондинку, державшую в руках приличных размеров доску. - Иккуся, выходи. Я тебя любить буду. - ласковым голосом сказала девушка, взмахнув доской. Другие мужчины, увидев Астрид, остолбенели. А когда они услышали слова девушки, то сразу смылись кто куда. Среди них был и бывший вождь деревни. Уже вечером, Иккинг осторожно заходил в свой дом. Он не увидел Астрид, стоящую сзади, неподалеку от него. - Чего это ты крадешься в собственном доме? - спокойно спросила девушка. Иккинг вздрогнул и обернулся. Его взору открылся вид, который заставил его замереть. Девушка, как ни в чем не бывало ставила еду на стол и расставляла тарелки, что-то напевая себе под нос. - Ты чего замер, кушать будешь? - улыбаясь спросила девушка, открыв кастрюлю с едой. Парня этот вопрос добил. Шатен как стоял, так и упал на пол без сознания, чем удивил девушку. Астрид еще долго приводила в сознание своего мужа. После этого случая Иккинг слегка опасался Астрид, искоса поглядывая на нее. Слишком свежи были воспоминания. Сморкала, когда узнал, кто его так долбанул, обходил Астрид пятой дорогой и десятыми закоулками, стараясь не попадаться на глаза блондинке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.