ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 4.

Настройки текста
Иккинг уже втянулся в дела вождя и c легкостью все решал и остальное время посвящал Астрид, у которой уже подходил срок рожать. Ульв также ухаживал за Хельгой. Старался оберегать ее, так как возраст у нее довольно приличный для того, чтобы рожать. Случится могло, что угодно. Женщина часто приходила к Астрид и даже ночевала по необходимости. Иккинг не был против. Он даже был рад, что у его жены такая собеседница, которая понимает самочувствие девушки. В этот вечер Хельга и Астрид сидели в большом кресле-качалке. В нем они спокойно помещались и даже были накрыты теплыми одеялами. Это кресло Иккинг делал вместе с Ульвом. Они и по очереди присматривали за ними. Это кресло уменьшало их боли в спине. - Тебе скоро рожать. Не боишься? - спросила женщина Астрид. - Страшновато немного. - Когда я рожала Стейна, то я также боялась. Было больно. Но потом, когда взяла на руки малыша, то я поняла, что оно этого стоило. - вспомнила женщина. - А второй раз? - поинтересовалась блондинка. Она запомнила слова женщины. - Второй раз уже было не так больно. Блондинка улыбнулась. - Толкается? - спросила Хельга. - Да. Я до сих пор к этому не привыкла. Довольно странное и в тоже время приятное чувство. - Материнство изменит тебя. Когда ты будешь держать малыша на руках, то ты поймешь. Это не передать словами. - Я уже жду не дождусь, когда он родится. Хочется поскорее увидеть малыша. - Потерпи. Уже скоро. Ульв с Иккингом стояли сзади женщин и слушали их разговор. - Как поживают будущие мамаши? - улыбаясь спросил Ульв, подходя к своей жене. Иккинг подошел к Астрид. - Нормально чувствуют. - хором ответили будущие мамы. - Вы, наверно, репетировали? - спросил Иккинг Астрид и взял за руку. - Нет. Я забыла спросить. Как вы думаете назвать ребенка? - спросила девушка женщину. - Над именем девочки мы не думали, если мальчик, то Бран. - ответил Ульв вместо жены. - А вы как хотите назвать ребенка? - спросила женщина. - Над именем девочки мы тоже не думали, а насчет имени мальчика мы хотели вас спросить. - ответила Астрид. - Что вы хотите спросить? - задал вопрос Ульв. - Если родится мальчик, то мы бы хотели назвать его Стейном. Вы не против? - спросил Иккинг. - Нет, конечно. - ответили вместе взрослые. Астрид сильнее сжала руку шатена. - Что такое? - Кажется, уже кое-кто хочет появится на свет. - ответила блондинка, перетерпев приступ боли. - Ты не шутишь? - Конечно, нет. Иккинг посерьезнел и занервничал. - Молодой отец волнуется? - смеясь, спросил Ульв Иккинга. - А ты чего смеешься. Наш малыш тоже хочет появится на свет раньше срока. - обратилась Хельга к мужу терпя боль внизу живота. - Это плохая шутка. - прекратив смеяться, молвил мужчина и присел возле жены. Женщина редко ударила кулаком ему в лоб. Тот упал на задницу. - Живо идите оба к целительницам! - крикнула Хельга. Мужчина и парень кинулись к выходу, но умудрились синхронно упасть на пол почти возле выхода. Они на коленах выползли с дома. - Терпи, скоро ты будешь носить звание матери. - обратилась женщина к блондинке, взяв ее за руку. Хельге легче терпеть приступ боли. Ей не впервой. А вот девушке приходилось тяжелее. - Хорошо. Только бы побыстрее. Сильно болит. - Скажу честно. Это еще не боль, но ты терпи ради мужа, который тебя любит и ради малыша. Он должен появится на свет. Постоянно думай об этом. Мне это помогло вытерпеть первые роды. - женщина дала совет девушке. - Постараюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.