ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 5.

Настройки текста
Ждать им долго не пришлось. В дом вошли 8 взрослых женщин. Иккинг показал, что где находится. Подготовив комнату, беременных положили на две постели, спящие неподалеку. Они решили, что вместе им будет легче справиться. Они по очереди кричали от приступов боли. Хельга протянула девушке реку, чтобы немного ее успокоить. Астрид ухватилась за нее, с надеждой смотря на женщину. Хельга, кивнув, ей смогла вымолвить перед новым приступом боли. - Не сдавайся. Затем лицо женщины перекосило от приступа боли, и она сильнее сжала руку девушки. Астрид, не смотря на свою боль поняла, что женщине тяжело рожать. У нее серьезный возраст для беременности и сейчас ей больнее, чем в первый раз. Девушка не отпускала руку женщины понимая, что не только ей нужна поддержка. Прошло уже несколько часов. Блондинка уже мало, что соображала, но руку женщины держала на автомате. Хельга также была почти на грани. Ей было больнее, чем в первый раз. Она не отпускала руку девушки. Пришло время решающих схваток. Женщина и девушка скопили все силы и сильнее сжали руки друг друга. Из последних сил они вместе начали тужиться. Иссякают последние силы. Проходит секунда и они слышат крик новорожденных младенцев. Со слезами на глазах они смотрят одна на одну, продолжая держатся за руки. - Мы справились. - выговорила женщина. Астрид только улыбнулась и сильнее сжала руку. - Бери малыша. - сказала женщина, отпуская руку блондинки. Астрид увидела как повитуха, принимавшая у нее роды подносит ей ребенка. Девушке помогли подвинуться выше, также положив еще подушку. - Ты хорошо старалась. У тебя родился сын. - сказала повитуха, державшая ее ребенка. Она осторожно передала малыша девушке. У Астрид вздрогнуло сердце, когда она взяла на руки этот маленький комочек счастья. Хоть он и только, что родился, но у него были видны темные волосы на голове. Астрид посмотрела на соседнюю кровать. Хельга тоже держала на руках малыша и смотрела на нее. - Теперь ты поняла, о чем я говорила? - улыбаясь, спросила женщина. - Кажется да. Спасибо вам за все. - поблагодарила блондинка женщину. - И тебе спасибо. - Кто у вас? - Сын. Маленький Бран. - У меня тоже мальчик. Стейн. - сказала Астрид, смотря на женщину. При названии имени ее погибшего сына, Хельга улыбнулась. Ведь в честь него был назван их ребенок. - Он хочет кушать. - сказала женщина, кивнув на малыша девушки. - Я не знаю, как накормить его - Астрид не знала, что делать. - Повторяй за мной. - ответила женщина и обнажила одну свою грудь. Повернув голову малыша в сторону груди, женщина подвинула к соску и малыш, учуяв запах молока схватился ртом за него, начиная сосать молоко. - Давай, делай как я. - подбодрила она девушку. Астрид также обнажила свою грудь и сделала также, как женщина. Малыш с жадностью впился в сосок. Девушка удивленно посмотрела на женщину, которая также кормила своего малыша. - Необычное ощущение? - спросила Хельга, смотря на удивленное лицо девушки. - Да. - Следи за ним. Астрид сосредоточила свое внимание на малыше, который продолжал посасывать ее грудь. Другие женщины немного посмотрев на это, ушли, оставив матерей кормить своих малышей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.