ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 7.

Настройки текста
- Хорошо. Я сейчас. - ответила Валка. - Может, я сам постелю? - спросил Ульв, закончив складывать кроватку. - Вспомни, как ты постелил кроватку, когда родился Стейн. - ответила Хельга мужу. Мужчина начал вспоминать, затем виновато отвел взгляд. - Это не повторится дважды. - заверил мужчина Хельгу. - Я так не думаю. - стояла на своем женщина. - Может, ты расскажешь нам всем, что тогда случилось? - спросила Валка подругу, начав стелить в кроватке. - Это можно. - согласилась та. - Лучше не надо. - возразил Ульв. - Им же интересно и к тому же, пусть узнают, как ты умеешь стелить кроватку. - улыбаясь сказала Хельга мужу - Когда Стейна уже надо было уложить в кроватку, я заметила, что в ней не постелено. Я было еще слаба, рядом был только муж. Он уверял, что сам сможет это сделать. Найдя нужное, он стал стелить в кроватке. Затем он запутался в простыни и упал прямо на кроватку. Естественно, не выдержав такого "счастья" упавшего на нее, она разлетелась в щепки и ложить Стейна уже было некуда. Вот так вот он умеет стелить постель. - закончила Хельга, указав на покрасневшего от стыда мужчину. Все после этого засмеялись. Валка закончила стелить кроватку. - Поставь ее, как можно ближе к постели, возле меня. - попросила Хельга мужа. - Иккинг, сделай также для Астрид. Ей так будет легче смотреть за малышом, и успокоить, если что. - обратилась Хельга к парню. Когда кроватки были поставлены возле постелей женщин, в них положили малышей. - Теперь уходите все. Детям надо спать. - сказала Хельга остальным. Попрощавшись, все вышли из комнаты, оставив матерей наедине со своими малышами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.