ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 1.

Настройки текста
Они уже приближались к дому. Раздался звук рога на острове Клет, который Стейн узнал издалека. - Хорошо, что ты вернулся живым. - сказала Каст, обнимая Стейна который был в плаще. - Я старался. - Как все прошло? - Отлично. Из наших никто не был убит, а вот от берсерков никого не осталось. - Ты всем сделал лучше. - сказала Каст, поцеловав его. Ее рука сильнее прижалась к животу парня, который был закрыт плащом. Каст почувствовала теплую влагу на руке. Отстранившись от парня, девушка посмотрела на нее. Это была кровь и явно не вражеская. - Что это? - задала вопрос блондинка, показывая парню руку. - Ничего особенного. - Стой на месте! - велела Каст и раскрыла плащ. То, что она увидела, чуть не заставило ее упасть в обморок, но девушка смогла побороть это. Опасных ран она не видела, но на руках и на груди были порезы. Он истекал кровью. Остальные всадники уже развели своих драконов по своим домам. Раненых увели к целительницам. Люди разошлись, на площади был только вождь и его жена. Гром пошел есть, оставив друга с женой. - Срочно нужно все обработать. Пошли к целительницам. - сказала Каст, закрыв обратно плащ. - У них сейчас и так раненых достаточно. - Но ты же истекаешь кровью. Ты можешь умереть! Нужно обработать раны. - забеспокоилась девушка, положив вторую руку на спину парню и стала его подталкивать. На ее руке опять оказалась кровь. - Еще и это. Ты что, специально собирал от каждого врага по ранению? - Нет. Примерно десятая часть. - улыбаясь, ответил Стейн и направился домой. Но улыбка исчезла с его лица и он пошатнулся. - Нет. Не сейчас! Еще рано! - схватила девушка Стейна. - Я еще не умираю. Пойдем домой. Ты обработаешь раны. - Но я же еще толком не умею. - посерьезнела Каст, ведя Стейна домой. - Вот тебе практическое занятие. Только вот время на вторую попытку может и не быть. - улыбаясь, сказал Стейн. - Истекает кровью и еще смеется. Что за идиот мне попался в мужья. - возмутилась девушка заходя в дом. - Любимый идиот. Не так ли? - Так, так. Что делать надо? - Нагрей воды и побыстрей. - Гром! - позвала девушка дракона. В окне показалась голова выше упомянутого дракона. - Гром, нагрей ей воды. - в мыслях попросил Стейн дракона. - Что случилось? - спросил дракон заходя в дом через двери. - Я нахватал ранений. Надо промыть и перевязать. - ответил Стейн. - Вот идиот. Надо было быть осторожнее. - возмутился дракон идя к девушке, которая уже налила в железную кастрюлю воды, поставив ее на подставку. - Уже второй раз меня называют идиотом. - Значит, заслужил. Все, я обрываю связь. - ответил Гром. Он своим пламенем нагрел воду и ушел из дома. Девушка подошла к парню. - Что дальше? - Теперь надо снять плащ и броню. Блондинка осторожно сняла плащ. Вид спины не был лучшим. Девушка начала снимать броню. Стейн терпел боль в порезах. Сняв броню, Каст принялась осторожно стирать кровь. Хоть и она была его женой и не раз видела его обнаженным, но даже сейчас вид голого торса смущал ее. Но девушка сосредоточилась на ранениях. Кровь была стерта. - На той полке с краю стоит кувшин с мазью. Ею надо помазать все порезы и потом перевязать. - сказал Стейн. - А она приятно пахнет. - заметила Каст, открыв кувшин. - Я знаю. Делай, что надо. - Не вредничай. Я вообще могу перестать это делать. - пригрозила девушка, подходя к блондину. - Тогда я найду другую женщину которая это сделает. - молвил Стейн, хитро посмотрев на жену. Девушку от этого взгляда передернуло. - Я тебе найду. Только попробуй. - предупредила девушка, посерьезнев. Она стала молча обрабатывать раны и перевязывать. Когда все уже было закончено, девушка вернула кувшин обратно. - Хорошо обработала ранения. - сказал Стейн, пытаясь взять жену за руку. - Не трогай меня. - зло ответила блондинка и пошла дальше. Стейн нагнал ее возле лестницы. Он взял ее за руки и прижал к стене. - Отпусти. - практически зарычала девушка. Стейн поцеловал блондинку. Она специально сжала губы, но его поцелуй был настолько нежным, что девушка растаяла и ответила на поцелуй, обняв парня. - И сейчас отпустить? - спросил Стейн, тяжело дыша. Он отпустил руки девушки. - Нет. Не делай так больше. - со слезами на глазах ответила Каст и обняла Стейна, осторожно уткнувшись ему в грудь. - Хорошо. Не буду. - ответил Стейн, поглаживая Каст по спине. Он понял почему она так отреагировала. - А дети дома? - задал парень вопрос, нежно стирая слезы с лица блондинки. - Они у мамы с отцом. - шмыгая, ответила девушка. - Понятно. Пойдем наверх. Я устал. - предложил Стейн. - Идем. - ответила Каст, взяв мужа за руку и хитро посмотрев на него. - С огнем играешь. - сказал Стейн, поднимаясь вместе с девушкой по лестнице. Стейну уже было не до сна. Сегодня у них была бурная ночь. Как известно, секс - один из лучших и приятных способов примирения после ссоры супругов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.