ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 2.

Настройки текста
Утром следующего дня Стейн с Каст лежали в постели в обнимку. Стейн перебирал пальцами руки длинные волосы девушки, раскинувшийся сзади. Девушка лежала у него на плече и легонько поглаживала повязки на груди парня. Они местами покраснели от крови выступившейся с раны - Ты сегодня выглядишь женственнее, чем в наш первый раз. - промолвил Стейн, улыбаясь. - Ты еще это помнишь? - Да. Еще я помню тот случай, когда ты приплыла с отцом на остров, где был ваш форпост. - Это еще, какой случай? - девушка стала вспоминать. - Грязь из рта ты когда выплевывала? - смеясь, спросил парень. - Ты про тот случай! - наконец, вспомнила девушка и покраснела. - Какое у тебя тогда, лицо было. - начал смеяться Стейн. - Хватит уже! - возмутилась девушка. - А как ты бежала от дракона вся грязная. Одни глаза блестели. - не останавливался парень. - Я сказала хватит! А то могу лишить тебя сладкого. - пригрозила блондинка. - Сладкого? Вот этого? - Стейн в наглую поцеловал девушку. - Так не честно. - с обидой вымолвила Каст и отвернулась от парня. - Не дуйся. Я же шутя. - сказал Стейн и начал гладить девушку по обнаженной спине. Блондинка на это только двинула плечом, чтобы он перестал. Стейн решил действовать по другому. Он поцеловал плечо девушки, та только больше отвернулась. Парень начал покрывать плечо девушки поцелуями и постепенно переходил к шее. Одновременно он поглаживал спину жены. Каст дрожала. Она не могла долго такое терпеть. Муж излучал любовь и нежно целовал ее в шею. От этого по ее телу бежала одна за одной волна удовольствия. - Ну что ты хочешь? - не вытерпела девушка и повернулась. Стейн поцеловал ее в носик. Щеки блондинки начали краснеть. - Ты такая милая, когда злишься. - улыбаясь сказал парень. Его улыбка излучала столько тепла, что недовольство девушки начало быстро таять. Парень тыльной стороной ладони нежно провел по красным щекам жены. - Ты еще обижаешься? - сверкнув улыбкой, спросил Стейн. - Уже нет. Твои "пытки" трудно выдержать. И еще твоя улыбка. Это что-то. - смущаясь, пояснила блондинка и легла обратно к мужу. Улыбка слетела с лица парня. - Что такое? - забеспокоилась девушка. Стейн подвинул покрывало и показал повязки на груди. С той стороны где лежала Каст, пятно крови увеличивалось. - Кто-то забыл, что у меня ранения и не аккуратно ложится рядом. - Я забыла. Пора вставать. Я тебе поменяю повязки. - блондинка встала с постели и голая стала собирать одежду по всей комнате. Стейн внимательно смотрел на тело жены, которое соблазнительно изгибалось. - Когда ты уже насмотришься на меня? - краснея, спросила блондинка прикрывшись одеждой. - Вероятно, никогда. - парень встал с постели. Он был в штанах. Каст удивилась тому, что он наполовину одет. Она помнила, что вчера он был полностью обнажен. Она лично об этом позаботилась. - А когда ты успел одеть штаны? - спросила девушка, закончив одеваться. - Пока ты спала. - Пошли. Поменяв повязки мужу, девушка принялась готовить завтрак. - Я забыла тебе сказать. На днях Гуда должна приплыть в гости. - Обрадовала. В дверь постучали. Стейн пошел открывать. На него бросилась Гуда и начала расцеловывать. Каст упустила тарелку от удивления. - Хватит меня мучать. - возмутился парень. Гуда замети,в кого обнимает, резко отскочила и густо покраснела. - Вот и поздоровались. - смеясь сказала Каст обняв подругу. Стейн не смеялся. У него опять начали кровоточить порезы. - Вы меня когда-нибудь отправите в Вальхаллу. - недовольно сказал Стейн девушкам. - Что? Опять? - спросила блондинка. - Да. Твоя подруга постаралась. Парню снова поменяли повязки и он вышел из дома, оставив девушек сплетничать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.