ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 3.

Настройки текста
С момента прибытия Гуды прошла неделя. Все это время Каст проводила с подругой или малышами, на Стейна особого внимания не обращала. Детей он видел всего несколько раз и то маленький отрезок времени. Больше Каст не разрешала. Видетели они устали и хотят спать. Как будто малыши не устали, слушать девичьи сплетни и прочее. Стейна это, мягко говоря, раздражало. Но он терпел. Как говорится, не впервой. Сегодня еще должен, прибыть вождь другого племени с сыном, и он как вождь должен их встретить. Но и здесь его жена удивила. Как только вождь и темноволосый парень по имени Хоук сошли на пристань, Каст с Гудой крича бросились его обнимать. Он был на голову ниже его и тоще. Как оказалось это их друг детства, ну и первая подростковая любовь Каст. Второе Стейна заинтересовало больше, гораздо больше. Вождь со своим сыном должен пробыть у него в гостях неделю. Везет же Стейну. - Пойдем, я покажу своих малышей. Они такие лапочки. - предложила Каст брюнету. - Идем. - без колебаний согласился он. - Вообще-то я сейчас должен быть с ними в это время! - возмутился Стейн. - Неужели? Я их мать и мне решать, кому и когда с ними должен видеться. - улыбаясь, ответила блондинка и повела парня к своему дому. Этот парень бесил Стейна все больше и больше. Веселье только начиналось. Блондин занялся делами с прибывшим вождем. И вечером, закончив все дела, шел домой с надеждой по ужинать и лечь спать. Зайдя в дом, Стейн услышал смех на втором этаже. Тот парень еще был здесь. Поужинав, Стейн пошел на второй этаж в вторую спальню. Дело в том, что Каст переселила его туда неделю назад, а Гуда была с ней и малышами в первой спальне. Зайдя в комнату Стейн увидел Каст, которая стелила его постель. Гуда ей помогала а Хоук стоял рядом и пожирал взглядом его жену. - Что здесь творится? - прошипел от злости Стейн, подойдя к постели. - Здесь будет спать Хоук и это не обсуждается. - как ни в чем не бывало ответила Каст. - Что!? А мне где спать!? - опешил блондин. - На первом этаже. Хоук хитро на него посмотрел. - Неужели!? - улыбаясь оскалом, выговорил Стейн сквозь зубы. В следующий момент с улицы можно было наблюдать прекрасный полет брюнета, из окна второго этажа дома вождя. Как же плавно он летел, маша руками под испуганные крики двух девушек. Какое мастерство. У парня явно талант. Но приземление вышло так себе. С грацией яка он плавно пластом приземлился на землю. Стейну показалось, что брюнет сделал своим, носом аккуратную вмятину на земле. Прям шедевр. Какое искусство. Девушки, крича, выбежали из комнаты и направились к брюнету. Стейн закрыл двери на железный засов. Чтобы никто не ворвался и пошел закрывать окно. Блондин увидел как Хоука перевернули и начали приводить в чувство. Нос у брюнета был исцарапан до крови. Стейн не удивится, если он окажется еще и сломан. Довольный своей работой, парень закрыл окно и лег спать, не обращая внимания на возмущенные крики своей жены под дверью. На следующее утро Стейн проснулся с отличным настроением. Спустившись он увидел Гуду, которая ела, не обращая внимания на него. Каст смотрела на него ну очень "довольными" глазами. Но Стейн даже ухом не повел. Его улыбка для Каст была, как для быка красное полотно, но девушка кое-как сдержалась. Позавтракав, блондин вышел на улицу заниматься своими делами. Отец Хоука не сказал ни слова. Даже немного похвалил за то, что он поставил его на место, ну и еще конечно за прекрасный полет его сына. Стейн понял, что Хоук не так прост, как кажется. Блондин ожидал сюрпризов. Стейн даже не предполагал о том, как же он поплатится за свое ожидание. Самое неприятное его ждало впереди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.