ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 4.

Настройки текста
Каст и Гуда пришли проведать Хоука. Он был в доме целительниц. Войдя в комнату, они заметили, что парень не спит, а зло смотрит на них. - Ты как? - спросила Каст, подходя ближе. - Со стараниями твоего мужа все хуже. Я побаиваюсь к нему подходить. Он меня чуть не убил, а отец ничего ему не сказал.. - начал жаловаться парень. - Серьезно. Почему он так поступил? И его поведение немного странное. - молвила Гуда. - Я и сама не знаю. Может ревность или еще что-то. - предположила Каст. - Его ревность мне хуже сделала. - буркнул брюнет. - Извини, я поговорю с ним. - уверяла парня Каст. - Мы поговорим. - добавила Гуда. - Можно еще кое-что попробовать. Так сказать, проверить его. - задумчиво сказала Каст. - Ты хочешь заставить его ревновать? - переспросила подругу Гуда. - Да. - Тогда нужен парень, который согласится на это самоубийство. - сказала Гуда. Обе девушки хищно посмотрели на Хоука, который испуганно смотрел на них. - Даже не думайте. Мне своя жизнь дорога. Он почти в два раза больше меня. Он меня убьет. - начал отнекиваться парень. - Ну тогда я сделаю себе порез, а ему скажу, что это ты сделал. Можешь представить, что он может сделать тебе за это. - пошла на шантаж Каст. - Он не поверит тебе. - сказал Хоук. - Проверим? - Нет! Не надо. Что надобно делать? - с трудом сказал Хоук. - Так- то лучше. - улыбнулась Гуда. - Будем действовать. - дала команду Каст. Стейн был в Академии. Проводил урок детям, но тут он заметил Каст, которую обнимал за талию Хоук. Он вытерпел приступ злости и продолжил проводить урок. - Ты же говорила, что это сработает! - крикнула на подругу Каст. - С остальными сработало бы. Он крепкий орешек. Надо что-то другое. Стейн вечером пришел домой и направился спать. - Я приготовила ужин. Иди кушать. - предложила Каст. - Я уже поел. Вест пригласил меня к себе домой и его жена меня накормила. Можешь отдать ее Хоуку. - последние слова прошипел Стейн. Он пошел в комнату и закрылся. Каст только улыбнулась. Действует, надо еще немного. Девушка даже не предполагала последствия своей игры. На следующий день днем Стейн увидел Каст, которую Хоук поглаживал за плечо. Брюнет даже немного подвинул лямку платья девушки. Стейн покраснел от злости, но ему с трудом удалось подавить злость и пройти мимо. - Опять не сработало. Что дальше будем делать? - спросила Каст. - Есть кое-что, но это опасно. - ответила Гуда. - Говори уже! Стейн после обеда был в зале. Проходило небольшое собрание. Вдруг ему передали записку и сказали, что это от Хоука. Стейн оглянулся и увидел стоящего неподалеку Хоука, который хитро улыбался. Затем прочел записку. Это был предел. Дальше начался кошмар для кое-кого. В дом вождя вошел Гуннар с женой. Они были чем-то обеспокоенны. - Что случилось? - спросила Каст, занимаясь своими делами. Ее родители подошли к ней и схватили руками ее за ухи. - Ай, больно! Отпусти пап! Мам ты тоже. Как больно же. - взмолилась Каст. - Ты опять за свое взялась? - сказал Гуннар. - Что именно? - Ты знаешь. Кто обнимался с Хоуком? Кто его подговорил подыграть тебе? - Я хотела проверить мужа, ну и поиграть с ним. - Ты доигралась. - с этими словами Гуннар отпустил дочь. - Расскажи ей. - сказал мужчина жене. - Сегодня твой муж кинулся к Хоуку с криками, что убьет его. Его пытались остановить. Слава богам, что это удалось. Десять викингов были отправлены к целительницам, с ушибами и ранениями, что им нанес твой муж, прорываясь к Хоуку. Рагнара еле удержало четверо здоровых мужчин. Потом Хоук все при всех рассказал. Он уже уплыл с отцом, забрав с собой Гуду. - закончила рассказывать мама Каст. Блондинка была в шоке от услышанного. Вот она и доигралась. - Это еще не самое страшное. - сказал Гуннар. - Ты это о чем? - дрожащим, от страха, голосом спросила Каст. - За обычаем, он как твой муж имеет право тебя высечь ударами кнута по спине. Сколько он захочет, столько и ударит. - пояснила женщина. - Мне нужно с ним поговорить! - вскочила на ноги блондинка. - Нет. Ты сейчас пойдешь с нами. Наказание будет происходит в зале при всех. - с каменным лицом сказал Гуннар. - Мам? - с надеждой Каст посмотрела на женщину. Женщина со слезами на глазах опустила голову. Гуннар взял плачущую Каст за руку и повел за собой. Мать девушки последовала за ними.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.