ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 6

Настройки текста
Девушке не спалось. Она прокручивала событие вчерашнего дня. Вспоминала лицо Стейна, когда он пришел. Ее испуг, когда он достал нож и удивление от того, что он освободил ее. Его помощь ей, когда он нес ее домой на руках. Его заботливые прикосновения к спине, когда он обрабатывал ей рубцы. Девушка забыла об этом обычае и сама же поплатилась. Был бы у нее другой муж. Более жесткий, то он бы бил ее до полусмерти. Она знала, что сейчас не время с мужем говорить. Она покрыла его позором, заигрывая и обнимаясь с другим мужчиной. Позволяла ему лишнее. Замужней женщине, так не положено делать. Иначе, наказание в виде биения кнутом. Жена должна быть верна своему мужу. Каст это запомнит на будущее. Она не винила Стейна в том, что тот не заступился за нее перед отцом. Он не мог. Даже вождь не может перечить праву отца в наказании в таком случае. Но он отказался от того, чтобы ее наказать. Каст помнила последние слова сказанные ее отцу. Тон с которым Стейн их говорил, пугал ее. Она чувствовала, что он не шутит. В комнату кто-то вошел. Подняв голову, Каст увидела Стейна. Девушка поднялась повыше и осторожно уперлась в спинку кровати. Стейн подошел к ней и сел на край постели. Он взял ее за руку. Девушка чувствовала, что он весь дрожал. - Как спина? - спросил парень. - Нормально. Могло быть и хуже. - На следующий раз я не смогу тебя защитить. Тогда люди сами тебя накажут. - Стейн опустил голову. - Следующего раза не будет. - девушка сильнее сжала его руку. - Я не уверен в этом. - Я знаю. - девушка обняла парня со спины. Он не отстранился, но отвел взгляд. - Когда я увидел тебя со следами ударов кнута, я захотел, чтобы они были у меня, а не у тебя. Я не защитил тебя. Не смог. - говорил Стейн с опущенной головой. - Я их заслужила, от отца и от тебя. Но ты, в отличии от отца, отказался от своего права. - Я не мог поднять на тебя руки. Я не сдержал обещание, данное мной на свадебной церемонии. Не уберег тебя. - Ты еще помнишь ее!? - удивилась блондинка. - Каждое слово. - Как будем жить дальше? - Я не знаю. А ты как хочешь? - Как прежде. Но я не заслуживаю этого. - У тебя три важных причины получить это. - Стейн поднял голову и оперся на плечо девушки. - Какие? - девушка ловила каждое его слово. - Ты моя жена. Ты мать моих детей. Ты моя любимая женщина. - Ты меня все еще любишь, после этого? - Да, и ни каплей меньше. - ответил Стейн. Он обернулся и поцеловал девушку. Каст опешила от этого. Она не ожидала, что это закончится так быстро. - Так ты меня прощаешь? - спросила блондинка, отстранившись от парня. - А ты не хочешь этого? - улыбаясь спросил Стейн. - Очень хочу! - радуясь, девушка сильно обняла блондина. - Тогда ты прощена. Только не делай, так больше. - загрустил Стейн. - Обещаю. Ты у меня лучший. - Ложись спать. Тебе нужно отдохнуть. - Хорошо. Пожалуйста, не уходи. Останься со мной. - попросила девушка ложась нормально в кровать. - Я останусь. - парень лег рядом с девушкой. Каст прижалась к нему и обняла. Она была очень рада их быстрому примирению. Девушка так и уснула с улыбкой на лице. Стейн смотрел на блондинку, пока сон не одолел его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.