ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 7.

Настройки текста
- Просыпайся соня. Пора вставать. - говорил Стейн пытаясь разбудить девушку. - Еще немного дай поспать. - не открывая глаз, ответила блондинка. - Я тебе волосы отрезал. - шутя сказал парень. - А!? Что!? Где? - резко встала Каст и стала проверять волосы. Стейн тем временем залился смехом. - Очень смешно. - надувшись буркнула Каст. Девушка легла назад и отвернулась. - Повернись ко мне, прошу. Девушка изображая большое недовольство повернулась к нему лицом. Стейн стал смотреть на нее, не отводя глаз. Девушка пыталась подавить смущение и остановить покраснение щек, но у нее ничего не вышло. - Ты красивая. - сказал парень проведя рукой по волосам девушки. - Ты тоже ничего. - улыбнулась девушка и подвинувшись к мужу, нежно поцеловала его в губы. - Ты извини меня за вчерашнее. - Стейн помрачнел. - Это ты меня извини. Все случилось из-за меня. - Я на тебя почти не злился. Только в начале. - Я заслужила. - Давай поменяю повязки. - сказал Стейн, меняя тему разговора. Он сменил ей повязки и они пошли завтракать. - Я сейчас пойду. У меня дела. А ты иди обратно ложись в постель. Тебе надо отдыхать. - сказал Стейн, закончив с едой. - Я хочу увидеть детей. - Я потом их принесу. - Хорошо. - Я пошел. - сказал Стейн, поцеловав девушку. - Удачного дня. - улыбнулась Каст, провожая его взглядом. Девушка поднялась в спальню и легла в постель. Она не заметила, как уснула. Проснулась она в послеобеденное время. Ее кто-то будил. Это была ее мама. - Наконец, ты проснулась. - сказала женщина. На ней лица не было. - Что случилось? - спросила девушка, еще полностью не проснувшись. - Стейн ранен. Возможно, смертельно. У девушки сонливость исчезла. - Скажи, что это шутка. - дрожащим голосом обратилась блондинка к матери. - К сожалению, нет. Он сейчас у целительниц. Он попросил тебя привести. Девушка сорвалась с постели и побежала к целительницам. Она буквально влетела в их дом. - Стой. Успокойся. - остановила ее старшая целительница. - Я хочу его видеть! - потребовала девушка. - Успокойся. Пойдем. - Он здесь. Готовься к худшему. - остановилась она возле дверей. - К чему? - дрожащим голосом спросила Каст. Женщина отвела взгляд. - Только не это. - побледнев, взмолилась блондинка. Она поняла, о чем говорит женщина. Девушка с дрожью в ногах зашла в комнату. Она увидела парня с большой раной на животе. Весь живот был в крови, а лицо парня было бледным. Каст подошла к постели и упала на колени. Оживший кошмар. Она взяла его руку, его пальцы были ледяными, она смотрела на него и отказывалась в это верить. Стейн раскрыл глаза. Увидев рядом жену, он улыбнулся как мог. - Как ты так? Почему? - девушка была на грани истерики. - В лесу дети обнаружили дикого дракона. Я пытался их защитить. Дети выжили, а я вот попал под раздачу. - еле выговорил Стейн. - Ты же умираешь. - у девушки потекли слезы. - Я знаю. - спокойно сказал Стейн. - Как же я? Наши дети? - слезы не переставали течь по ее щекам. - Ты сильна. Ты должна жить ради детей, в память обо мне. - Стейн сильнее сжал руку девушки, вкладывая в это последние жизненные силы. - Нет! Прошу, не умирай! Не покидай меня! - закричала девушка видя мужа в агонии. Он посмотрел на нее и еле выговорил. - Я....люблю....тебя. - его рука ослабла, и жизнь покинула его глаза. - Нееет! - закричала девушка на весь дом. Женщины вбежали в комнату и увидели девушку, которая впадала в истерику. Они схватили ее и пытались оттянуть. Девушка вырывалась. - Отпустите! Он жив! Он не умер! Отпустите! - кричала девушка захлебываясь слезами. Мертвое тело парня лежало на постели. Подошли еще женщины и с трудом вывели девушку с комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.