ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 10.

Настройки текста
Стейна отвели в одну из многих камер в Асгарде. Как оказалось, здесь тоже есть темницы. Камера Стейна находилась в отдельном блоке. Она была почти возле двери. Другого выхода из этого блока не было. В отличии от камер, в мире живых, здесь его ожидала довольно светлая комната с удобной постелью. Решеток в ней не было. Только какое-то непонятное Стейну силовое поле. Парень провел в камере уже двое суток, но он не чувствовал голода. Ему принесли еды, но он не хотел есть. Стейн чувствовал, что его что-то питает. Заменяет еду, но что именно, он еще не знал. Этот блок был полностью заполнен другими людьми и другими непонятными существами. Стейн лежал на постели с закрытыми глазами. Он почувствовал, что в камере кто-то появился. - Зачем ты пришла? - спросил блондин. Он узнал, кто это. От этой особы веяло любовью. - Как ты узнал, что это я? - удивилась богиня. Этот смертный был еще интереснее, чем нем рассказывали. - От тебя веет твоей силой. А любовь я всегда могу почувствовать. - Стейн раскрыл глаза. Возле него стояла богиня любви. Зачем она пришла, он не знал. Стейн не доверял богам. - Я удивленна. - Я смог удивить богиню любви? Какое везение. - улыбнулся парень. Девушка также улыбнулась. - Зачем пришла? - вмиг посерьезнел Стейн. Девушка не ожидала, такой резкой смены настроения парня. - Ты должен обращаться ко мне на Вы. Я богиня, а ты смертный. Стейн на это только приподнял бровь, тем самым показывая, что ему все равно. Он пристально смотрел на девушку. Она не выдержав его пристального взгляда, исчезла. Стейн с облегчением вздохнул и лег обратно на постель. - Мам, нужно поговорить. - Фрея зашла в комнату матери. - Присаживайся. - Спасибо. Отец так и не выяснил, почему мы не можем прочесть и почувствовать того парня? - Нет. Мы многое перепробовали, но ничего не вышло. Его что-то защищает. Мне стража сказала, что он ничего не ест уже два дня. - Странно. Я была у него. Он выглядит вполне здоровым. - озадаченно сказала девушка. - Почему он тебя так заинтересовал? - Не знаю. Но попробую узнать. - Говори с ним на Ты. Может, немного поможет. Тебя еще что-то беспокоит? - Когда я была в камере, он с закрытыми глазами почувствовал мое появление. Ощутил мою силу любви. После того, как он задал вопрос зачем я пришла, он стал пристально смотреть на меня, и я не смогла выдержать его взгляд. Это со мной впервые. - Это что-то новое. Надо сказать Одину. Тот парень не доверяет нам. Это по нему видно. Говори с ним помягче. Нам надо выяснить, что с ним не так и не грозит это нам. - Хорошо мам, я постараюсь. Прошла неделя. Фрея каждый день наведывалась к парню. Стейн не особо желал с ней говорить. Он старался вывести девушку из себя, что-бы она поскорей ушла. К концу недели нервы девушки были на пределе. Она уже была готова убить его. - Мам, я уже не могу. Он выматывает мое терпение. Я уже хочу убить его. Что мне делать? - Попробуй сегодня. Если нет, то оставь его. - Ладно. Еще один раз. Фрея появилась в камере Стейна. Парень не спал. - Кто ко мне снова пришел. - улыбаясь сказал Стейн, поднявшись с постели. Девушка уже начинала злиться. - Почему ты краснеешь? Неужели, смущаешься меня? После последнего вопроса девушка сорвалась. Она вынула меч и приставила к его телу в районе плеча. - Говори, что с тобой не так!? - скомандовала девушка. - Я не знаю. - солгал Стейн. На самом деле он уже понял все. - Говори! Иначе... - Что? Убьешь меня? Напугала. - Стейн схватил рукоять меча на котором была ладонь девушки и резко потянул на себя. Меч вышел с другой стороны плеча. Девушка была в шоке. - Я потерял возможность быть со своей любимой женщиной, со своими детьми!! Каждый день для меня без них мучение, а ты меня пугаешь смертью!!?? Я уже умер для своей семьи!!!! - глаза Стейна излучали столько боли, что девушка не выдержала и отошла отведя взгляд. Стейн вынул меч с плеча и кинул девушке под ноги. Он за рану не беспокоился. Она быстро заживет. - Уходи. - сказал Стейн.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.