ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 11.

Настройки текста
Девушка задумчиво шла к матери. Надо это ей рассказать. Этот парень интересный, в отличии от остальных смертных. Он верен своей любимой, даже после смерти и помнит свою семью. Все смертные, кто сюда попадают забывают о родных, о семье. Часто бывает, что в Асгард попадают целыми семьями. Этот случай с парнем, очень редкий. Такое было только 10 или 12 раз со времени создания людей. Пояснений этому так и не нашли. Девушка пришла к матери, но увидела у нее еще отца и старшего брата. Они трое что-то обсуждали. - Он помнит о своей семье. - сказала девушка подойдя ближе. Все обернулись и посмотрели на нее. - Это точно? Ты не ошибаешься? - спросил отец. - Нет. Он сам упомянул мне о семье при некоторых обстоятельствах. - Это еще каких обстоятельствах? - задала вопрос ее мать. - Когда я угрожала ему мечом, он взял его за рукоятку и потянул на себя, тем самым проколов себя им в районе плеча. Потом он упомянул о семье. Сквозь его защиту прорвалась частичка боли, но она была сильной. Я почувствовала это и его взгляд ее излучал. - ответила девушка. - Этот смертный совсем идиот. - смеясь, сказал парень. - Или он мудрее тебя. - молвила девушка. - Хватит ссорится. Дочь, пробуй с ним поговорить. Нам надо узнать, что с ним не так. - обратился Один, посмотрев на девушку. - И подлечи его, а то он может умереть. - дополнила женщина. - Хорошо. - девушка отправилась обратно к парню. - Зачем ты опять, пришла? - с грустью спросил Стейн сидя на кровати. - Залечить твою рану. - Незачем богине любви обращать внимание на простого смертного. - Ты же умрешь. - А Вам какое дело к тому, буду я жить или нет? - Послушай. - девушка села на кровать - мы хотим узнать, почему мы не можем тебя почувствовать и прочесть и еще то, почему ты помнишь о семье. Нам важно, что бы ты жил. - продолжила она спокойно смотря на парня. - А ты оказывается не такая уж и мегера, когда с тебя слетает твое величие богини. - усмехнулся Стейн. - Ну и за это извини. Я не привыкла к тому, что со мной так говорят. - улыбнулась в ответ девушка. Фрея теперь узнала, что он довольно приятный человек для общения. - Ничего, я не в обиде. - отмахнулся парень. - Так ты дашь, себя излечить? - Посмотри на плечо. - хитро улыбнулся Стейн. Девушка посмотрела на плечо, где должна быть рана, но она ничего не увидела. Раны не было! - Но как это возможно!? - с удивлением спросила девушка, смотря на улыбающегося парня. - Я не знаю. - опять соврал Стейн. - Я пойду, но еще вернусь. - сказала девушка. - Я в этом не сомневаюсь. - начал смеяться Стейн. Девушка улыбнулась в ответ и исчезла. Фрея появилась возле покоев матери. Отец, мама и брат были еще там. - Ты так быстро вернулась. Что случилось? - спросила женщина. - Раны нет. Даже шрама не осталось. - сказала девушка, чем удивила других. - Становится все интересней. - сказал мужчина. - Как он говорит с тобой? - спросила женщина. - Уже нормально. Он сказал, что я не такая уж и мегера, когда с меня слетает величие богини. Мужчина и парень начали смеяться. - Перестаньте. - сказала женщина, посмотрев на мужа и сына. - Похоже, он первый это подметил. - улыбаясь сказал Один. - Иди к нему. - молвила женщина обратившись к дочери. Девушка вышла с покоев и переместилась к Стейну. - Не прошло и получаса. - улыбнулся Стейн, увидев появившуюся девушку. - Ты и на Мидгарте был такой шутник? - спросила Фрея сев на постель. - Вот именно, что был. - перестав улыбаться ответил Стейн. - Расскажи о себе. - попросила девушка. - Ты лучше на это посмотри. - сказал парень указывая на силовое поле. Девушка посмотрела туда, куда указывал парень. Она увидела, что поле как-то странно себя ведет. Потом оно вообще исчезло. - Дай мне свой меч! - крикнул Стейн встав с постели. Девушка дала свое оружие, чувствуя, что становится опасно. - Иди за подмогой. Я попытаюсь задержать других, чтоб они не вырвались с блока. Быстро! - сказал Стейн, бросаясь к выходу из блока. К нему уже подступали другие заключенные. Взволнованная девушка исчезла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.