ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 12.

Настройки текста
На Стейна надвигалось довольно много людей и других существ. Блок был большой, камер в них было много, а в большинстве камерах было по 6-10 особ. На него шло примерно 250- 300 человек. Точно он не знал. У Стейна был всего один меч, но он им неплохо справлялся, убивая одного за другим. Конечно, иногда пропускал удары, но он продолжал держатся. Им уже было убито около 50 людей, но другие продолжали нападать на него, желая вырваться с блока. Девушка появилась в большом зале. Там шло совещание. Был отец, мама, братья и некоторые командиры их войска. - Отец! В том блоке, где присутствует Стейн исчезла защита с камер, и заключенные пытаются вырваться с блока. - сказала девушка подбежав к ним. - Я знаю об этом. Просто кое- кто захотел поиграть. - Один посмотрел на Локи. - Сколько в том блоке точно заключенных? - спросила девушка. - 400. - ответила женщина. - Он же не выстоит. - забеспокоилась Фрея. - Ты это о чем? - спросил Тор. - Я была в камере Стейна, когда исчезла защита. Он сказал дать ему меч. Я дала, затем он сказал, что попытается их сдержать, а меня послал за помощью. - ответила девушка. - Он точно безумец. - сказал Тор. - Если это так, и он еще держит их в блоке, то надо быстрее идти туда. Нам будет легче их остановить. Выполнять! - сказал Один командирам. Множество воинов с Одином, Тором и Фреей быстро приближались по коридорам к данному блоку. Открыв двери, они увидели то, что их удивило. Коридор, который был на протяжении всего блока на треть был усеян убитыми. Дальше стоял Стейн весь в крови с мечом. Другие заключенные не решались нападать на него. Увидев воинов Одина и самого царя богов, заключенные разошлись по камерам. Жить им еще хотелось. Сразу же появилось силовое поле на камерах. Один с сыном и дочкой подошли к Стейну. Сам парень выронил меч с руки и стал шататься. Он пропустил не один удар отбиваясь. Фрея быстро среагировала. Она подбежала к нему, взяла его за руку и заложила себе на плечо, тем самым не давая ему упасть. - Подлечи его и посели в одной из свободных комнат. Ну, и еще скажешь служанкам, пусть помоют и переоденут его. - обратился Один к дочери. - Хорошо. - ответила девушка и повела его к выходу. Она все таки богиня и сил у нее было достаточно, чтобы вести парня. - Успела. - выговорил Стейн, корчась от боли. - Да. Ты молодец. Подожди немного. Все будет хорошо. - затараторила девушка, продолжая вести парня к комнатам. Зайдя в коридор, по сторонам которого были комнаты, Фрея позвала служанок. Женщины сбежались на зов. Девушка передала им Стейна и велела помыть и переодеть, затем позвать ее. Женщины пошли выполнять приказанное. Спустя некоторое время одна из женщин появилась в покоях Фреи. Сама богиня уже переоделась. - Мы все сделали, как вы и говорили. - молвила женщина. - Хорошо. Можешь идти. Женщина удалилась, а девушка направилась к Стейну. Ей надо его еще подлечить. Ему неплохо досталось. Зайдя в комнату, она увидела Стейна, сидящего на постели. - Как ты себя чувствуешь? - спросила богиня. - Нормально. Тело уже немного зажило. Может, пройдемся? - спросил парень. - Ну пошли, если не шутишь. Они пошли в большой красивый сад. Светило солнце, птички пели. - Сколько тебе лет было, как ты умер? - наконец решилась спросить девушка. - Двадцать. - Ты говорил о жене и детях. Расскажи подробнее. - Тебе правда интересно это знать? - Да. - Моей женой была красивая девушка. У нее были светлые волосы. Мы женились по обычаю. Ее отец, вождь предложил мне взять ее замуж. Если бы я отказался, то ее выгнали с острова. Я не хотел такой судьбы для нее и согласился. Со временем я полюбил ее, как и она меня. Несколько месяцев назад она родила мне сына и дочь. - закончил Стейн. - Я тебе немного завидую. - Не все было так легко, как кажется. - Что ты имеешь введу? - Ничего. Я не хочу об этом говорить. - Прошу, ответь мне честно. Ты знаешь, что с тобой на самом деле происходит? - спросила девушка с надеждой смотря на Стейна. - Вы так и ничего и не поняли. Я знаю. - усмехнулся Стейн. - Скажи. - Всему виной большая любовь. - сказал Стейн, засмотревшись на красивый цветок. Он сорвал его и протянул девушке. - Держи. - Зачем ты его сорвал? Он же со временем усохнет. - возмутилась девушка. - Как и любая человеческая жизнь. - улыбнувшись, ответил Стейн и пошел дальше, оставив удивленную девушку с цветком в руках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.