ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 14.

Настройки текста
Каст чувствовала головукружение, знакомый запах, знакомые ощущения, это все правда, он рядом. Она боялась оторваться от него хоть на секунду. Как будто он мог растаять если она отпустит его. Она обянала его за шею сильно прижимая к себе. Стейн отстранился, и заглянул ей в глаза. она снова потянулась к его губам, но он удержал ее. - Может, достаточно? - спросил Стейн, изогнув бровь. - Нет, нет и еще раз нет. Я тебя хочу. - ответила девушка, начиная снимать его броню. - Не сейчас. - Стейн остановил ее. - Почему!? - Посмотри на свое отражение, на состояние своего тела. Ты сильно похудела. Твое тело истощенно. И то, что ты хочешь сделать, тебе может навредить. Тебе надо восстановить прежний вес, а пока ты этого не сделала никакого секса не будет. - с победным видом закончил Стейн. Она опустила взгляд, он прав. Тогда около его бездыханного тела, она клялась быть сильной, ради него, ради себя, ради их детей и что в итоге? Она не смогла противостоять горю. Боль была слишком сильна. - Вообще-то это я должна тебя лишать этого. - сказала девушка. - Не обижайся. Я хочу, чтобы ты пришла в себя, восстановила свои силы. Я не хочу тебе навредить. - молвил парень заботливо обняв девушку. - Я понимаю. - согласилась девушка и прижалась к нему с жадностью вдыхая его запах. - Ложись в постель. Я тебе приготовлю покушать. - сказал блондин отстраняясь от девушки. - Но... - Никаких но. Мне нужда здоровая жена и мать моих детей. И к тому же Фрея сказала, чтобы мы еще завели детей. - прервал парень Каст хитро смотря на девушку. - Фрея!? - удивленно спросила блондинка. - Ты что не знаешь имени богини любви? Быстро в постель! - Стейн пошел готовить кушать. Какая постель. Девушке хотелось петь, танцевать, кричать от радости. Но к сожалению, состояние ее тела не позволяло ей это делать. Поэтому она легла на постель и стала ждать своего любимого, который готовил ей еду. Девушка не закрывала глаза боясь, что это окажется всего лишь сном, но усталость брала свое и она уснула. Она чувствовала губы на своем лице, на шее, губах. Она открыла глаза и улыбнулась. - Мне снится, что ты живой? - спросила девушка. - Ага, не дождешься. Просыпайся, кушать подано. - улыбаясь, Стейн указал на поднос полный еды. Девушка любовалась его улыбкой, но перед глазами мелькала картина, где он умирает. Стейн увидел, что девушка задумалась. Он легонько стукнул ложкой ей по лбу, тем самым привлекая ее внимание. - Зачем бьешься? Больно же. - возмутилась девушка. - Кушай. - Стейн, не обращая внимания на недовольство девушки, поставил ей на ноги поднос с едой. - Я этого в жизнь не съем. - указала блондинка на поднос. Стейн изогнув бровь, смотрел на нее своим видом, говоря, что она должна это съесть. - Если растолстею, то ты на руках будешь меня носить. - пригрозила девушка, начиная есть. Щеки у нее уже порозовели. - Если ты родишь мне еще два сына, то я согласен. - молвил Стейн, смотря, как девушка поперхнулась едой от его слов. - А не многовато ты хочешь? - Это минимум. Ты поправишься, и мы над этим еще поработаем. - ответил Стейн, хитро смотря на девушку. - Обойдешься. - фыркнула Каст и принялась есть. Аппетит у ее проснулся прям зверский. - Кстати, моя мама беременна. - как ни в чем не бывало сказал блондин. - Ничего себе новости! Откуда знаешь? - Фрея показала. Она счастлива и без меня и другие также. - А сколько ей лет? - Примерно как твоей маме. - Ого! Хороший возраст для беременности. - Кушай давай. У тебя уже аппетит проснулся. - Я ем. Не волнуйся. Она была счастлива как никогда. Счастье снова вернулось в ее дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.