ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 15.

Настройки текста
- О боги, неужели я все это съела. - тяжело вдохнув сказала блондинка. - Да. Ты обжора. - смеясь, молвил Стейн. - Как ты меня назвал? - с ноткой угрозы спросила Каст. - Ты моя маленькая любимая обжора. - ответил парень и, наклонившись, поцеловал девушку. - Пусть будет так. - улыбнулась блондинка. Она сияла от счастья. Ее любимый рядом. - Я унесу посуду. - сказал Стейн. - Пусть стоит. Ложись рядом. Не оставляй меня одну. - с мольбой в глазах просила девушка. Разве Стейн мог своей любимой отказать? Конечно, нет.Он лег рядом обнимая ее одной рукой, вторую она взяла в свои руки и стала рассматривать. Она была очень счастлива. Еще утром ей не хотелось жить, а сейчас она летает в облаках. Каст поцеловала руку парня. - Ты не представляешь, насколько я сейчас счастлива. Это невозможно описать словами. - сказала девушка, сильнее прижавшись к нему. Она положила свою голову на грудь парня. Ей было слышно биение его сердца. Только теперь она, наконец, полностью поверила в то, что он жив и с ней рядом. Блондинка от этих мыслей улыбнулась довольной улыбкой и закрыла глаза, вслушиваясь в биение сердца любимого ею мужчины. Стейн также был рад тому, что сейчас находится с женой, которая с довольной улыбкой и закрытыми глазами слушает биение его сердца. Он нежно поглаживал ее по спине, не решаясь сказать хоть слово. Стейн не хотел нарушать это чувство невесомости. Они так и уснули. Оба довольные, счастливые и любимы друг другом. На следующий день все люди потребовали, чтобы он вышел к ним. Когда он вышел, люди увидели очень милую картину. Парень обнимал девушку за плечо, а девушка прижалась к нему обняв. Лица у них были до невозможности счастливые. Убедившись, что их вождь действительно жив, люди разошлись, оставив счастливую пару вместе. Каст с поддержкой своего мужа поправилась, набрав прежний вес. Она полюбила его еще больше. Ей было достаточно чувствовать, что он рядом, что он любит ее и знать, что он жив. С того события прошло несколько месяцев. Стейну уже исполнился 21 год. Он имел почти все для счастья. Любящую жену, двое детей в которых он души не чаял. Но это "почти" не исчезало из его сердца. Тогда в зеркале он увидел счастливые лица своих родителей. Эта картина засела в его сердце. Он еще питал надежду на то, что мама продолжает ждать его возвращения.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.