ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 16.

Настройки текста
Утром этого дня в доме вождя шел ярый спор. Каст уговаривала его кое-что сделать, а Стейн отбивался, как мог. - Нам надо на ее остров слетать. Как ты этого не понимаешь? - настаивала блондинка. - Не вижу надобности. И мне прошлого раза хватило ее компании. Вспомни, чем все закончилось. - стоял на своем Стейн. - Я помню, чем все кончилось, вернее моя спина помнит. Я не виню ее в этом. - А я виню. Или мое мнение уже ничего не значит? - парень начинал злится. - Значит. Поэтому я тебя сейчас упрашиваю полететь к ней, а ты ведешь себя так упрямый баран! - крикнула блондинка. - Мне пора идти. - лицо Стейна было страшно спокойным. - Подожди. А завтрак? - спросила девушка, пытаясь остановить мужа. - В зале моем. Можешь не беспокоится. - сказал Стейн и вышел из дома, сильно закрыв двери. Девушка вздрогнула от звука захлопнувшейся двери. Она поняла, что слегка переборщила. Стейн шел в зал. Там он сможет поесть. Придя в помещение, он увидел множество викингов которые ужинали. Парень подошел к месту, где выдавали еду. - Дадите голодающему поесть? - шутя спросил Стейн, обращаясь к поварихам. - Конечно, дадим. - улыбаясь ответила одна из женщин. - Что есть вкусненького? - Бараньи ребра и куриные ножки. - Мне всего понемногу. Если можно. - улыбаясь, молвил Стейн. - Конечно, можно. Сейчас сделаем. Не каждый же день к нам приходит вождь. - сказала женщина и стала накладывать еду в тарелки. - Решил сегодня зайти. - Снова с женой поругался? - поинтересовалась женщина. - Да. Есть немного. - провел но затылку рукой парень. - Это дело молодое. Помиритесь еще. А вот и она. - сказала женщина, заметив Каст. Стейн взял поднос и пошел к свободному столу. Девушка направилась туда же. Стейн сел и принялся есть. Каст подошла к нему и села напротив. Прошло некоторое время. - И долго ты еще будешь сверлить меня глазами? - спокойно спросил парень, закончив есть бараньи ребра. - Почему ты не хочешь полететь к ней? - опять начала блондинка. - Наша песня стара и нова. Я уже сказал почему. Тема закрыта. - ответил Стейн, принимаясь за куриные ножки. Поварихи хорошо постарались. Еда была прям пальчики оближешь. - О чем спорим? - спросил Вест, присев рядом со Стейном с подносом. - Я говорю ему, что надо полететь на остров где живет Гуда, а он корчит из себя "мистера Упрямство". - недовольно ответила девушка. Стейн на это даже глазом не моргнул, продолжая есть. - Кстати. Есть повод туда слетать. Подписать новый договор о мире. Старый уже закончился. - сказал мужчина, обращаясь к парню. - Ну вот видишь. И повод появился полететь туда. - хитро улыбаясь, молвила Каст. Она знала, что ее муж уже не сможет отвертеться. - Ладно. После завтрака собери 50 всадников. Пусть приготовляться к дороге. - обратился Стейн к Весту. - Хорошо. Я дам знать, когда все будет готово. - молвил мужчина, продолжив есть. - Радуйся "миссис Настойчивость". Иди собирайся. - буркнул блондин, смотря на довольное лицо девушки. Каст побежала собираться, прыгая от счастья. Стейн провожал ее недовольным взглядом. - Опять грызетесь? - смеясь, спросил мужчина. - Просто она иногда, что-то захочет и станет надоедать мне до тех пор, пока я это не сделаю. Семейная жизнь. - ответил Стейн. - А ты думал, что легко будет? Не надейся. Стейн, отодвинув поднос, устало опустил голову на стол, упершись в него лбом. Спустя некоторое время Стейн, Каст и 50 всадников были уже собраны. Лететь им надо почти сутки, учитывая остановки и ночевку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.