ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 19.

Настройки текста
Все застыли в немом шоке. Никто не мог предположить такого. - Как такое может быть?? - спросил Иккинг, обращаясь к Рагнару. - Мне и самому интересно. - ответил Стейн. - Объясните, о чем и ком идет речь? - дала о себе знать Каст. Она не понимала, почему все так отреагировали на это имя. - Ты ж нам прислал его голову. Говорил, что мы можем жить спокойно. А сейчас мы узнаем, что он жив! - Астрид повышала голос, приближаясь к Стейну. - Успокой свою жену. И без нее тошно. - обратился Стейн к Иккингу. - Астрид, Рагнар не виноват. Он же думал, что это был Дагур. Откуда Рагнар мог знать, что это не он? - старался успокоить жену Иккинг. - Неужели всезнающий Рагнар не такой уж и всезнаю... Астрид не договорила. Ее прервал удар от Каст ей в челюсть. Она упала на землю от него. - Не смей кричать на моего мужа! - сказала Каст, становясь впереди Стейна в боевую стойку. Глаза Астрид налились злобой и она быстро поднялась на ноги. - Держите их! - крикнул Стоик. Стейн взял Каст за руку и отвел назад. Иккинг также сделал с Астрид. Обе девушки с ненавистью смотрели друг другу в глаза. - Можете лететь домой, но будьте осторожны. Так получилось, что настоящий Дагур жив. Тот, которого я убил скорее всего был двойником. Я слышал раньше об этом, но не предал значения. - обратился Стейн к Иккингу. - Хорошо. Мы будем на стороже. - ответил шатен, держа руками вырывающуюся Астрид. - Еще хуже, что он присоединился к Драго. Дагур, вероятнее, всего собрал несколько сотен воинов. Вы должны знать, кто такой Драго. - сказал Стейн смотря на Стоика. - К, сожалению, это так. - молвил бывший вождь Олуха. Девушки воспользовались моментом и вырвались с хватки своих мужей. Они сцепились в драке. Астрид пыталась ударить Каст в лицо, а Каст в ответ дергала ее за волосы и также хотела ударить Астрид. - Надо их остановить. Помогай! - крикнул Стейн Иккингу. Шатен в ответ кивнул и они принялись разнимать девушек. Это им удалось, но с незначительным ущербом для себя. Стейну досталось в голову ногой от Астрид, а у Иккинга уже виднелся синяк под глазом от Каст. Сами девушки выглядели не лучше. У обоих волосы были растрепанны, лица в царапинах и, конечно, синяк под глазом. Им все-таки удалось ударить друг друга по лицу. Девушки еще пытались вырваться, но их уже хорошо держали. - От женщин одни проблемы. Улетайте поскорей и забирайте эту бешеную. - потирая ушиб на лбу сказал Стейн, указывая на Астрид. Иккинг с подбитым глазом не стал возражать. Астрид уже немного успокоилась. Она с злым взглядом села на своего дракона и полетела. За ней последовали и остальные. - Что это было? - спросила удивленная Гуда. - Это ты у нее спроси. - ответил Стейн указав на жену. - Она первая начала кричать на тебя! - возмутилась блондинка. - Слова это одно, а действия это другое. Ты первая ударила ее! - повысил голос Стейн. - Так ты еще ее и защищаешь!? - Я никого не защищаю. Обе виноваты. - буркнул Стейн. - Найдутся несколько домов для меня и моих людей? - спросил блондин обращаясь к Гуде. - Да. Пойдем. - ответила девушка и повела его за собой. Каст осталась стоять на месте с красным от злости лицом. Наконец, прибыли корабли. Все эти дни Каст не разговаривала со Стейном. Блондин не очень и переживал по этому поводу. Женщины с детьми стали заходить на корабли. Стейн продолжал следить за этим. Каст уже была с подругой на корабле. Все всадники прибывшие со Стейном, с драконами также погрузились на корабли в качестве охраны. Корабли отплыли, люди стояли на палубах и провожали грустным взглядом свой родной остров. Они плыли туда, где их пообещали приютить и защитить. Многие сомневались в этом, но иного решения у них не было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.