ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
В главном штабе своих войск Драго думал о дальнейших действиях. - На том острове никто ничего не знал о гнезде драконов. Мы перебили всех. Никого не осталось. - обратился Дагур к своему союзнику. - Опять неудача! Мне нужно найти гнездо, где прячутся местные драконы! - закричал Драго. - Мы ищем. Осталось не так много мест, где оно может быть. - сказал Дагур, немного отойдя назад. - Я очень близок к цели и не хочу ее упустить. - более спокойнее молвил Драго. - Повелитель! - обратился к Драго вошедший воин. - Что такое? - На том острове, где мы недавно были, оказались выжившие люди. Женщины и дети. - ответил воин. - Тогда убейте их всех. - отдал приказ Драго. - Это невозможно. Вождь Величественных островов забрал их к себе на острова. - Рагнар!!! Опять этот назойливый мальчишка! - выкрикнул Драго. - Что делать, повелитель? - спросил воин. - Продолжайте собирать воинов. Драконов тоже не упускайте. Нам нужно еще больше сил. - отдал приказ Драго. Воин вышел из комнаты. Дагур молча за этим наблюдал. - Это не тот самый Рагнар, что перебил всех твоих воинов? - спросил Драго у парня. - Он самый. - со злостью ответил Дагур. Он прекрасно помнил то зрелище, что увидел на своем острове. Он хотел отомстить. - Надо действовать осторожно. Рагнар может все испортить. - спокойно сказал мужчина улыбаясь оскалом. - Мы можем победить его. У тебя двадцатитысячное войско, драконы и вожак. Мы гораздо сильнее его. - молвил Дагур. - Ты идиот. Прямая атака на острова этого мальчишки, может стоить мне очень дорого. У него высокие стены с толщиной пятнадцать метров сплошных каменный блоков. Ворота толщиной с метр. Они полностью из очень прочного железа. Такими стенами, он перегородил единственный ход на каждом из своих островов. Иного пути нет. Сами острова очень высокие. Учитывая высоту островов и их стены, то сами острова неприступны. - поделился информацией Драго. - Но тебе же нужды драконы. Их там много. Вожак может их подчинить своей воле - Дагур зашел с другой стороны. - Ты дважды идиот. Вожак не сможет их подчинить. У тех драконов крепкая связь со своими всадниками. Они не подчинятся вожаку, а станут бороться с ним. - Но... - Я сказал нет!!! Пусть у меня будет даже пятьдесят тысяч в армии, я все равно не пойду на его острова. Мальчишка хорошо обустроил его для защиты. Я могу все потерять. У него сильнейшие воины на всем Архипелаге. Даже если они вне островов, то с ними не надо связываться. Поэтому, нам надо действовать осторожно и искать гнездо. А когда мой вожак победит вожака, того гнезда и подчинит себе всех драконов, то только тогда, можно идти на его острова. И если мы победим, то нам уже никто не помешает, завоевать весь Архипелаг. Ты меня понял!? - задал Драго вопрос парню. - Да. Понял. - ответил тот, отступая. - Тогда продолжай заниматься поиском гнезда. Уйди с глаз. - отдал приказ мужчина. Дагур выбежал из дома. Повезло ему с союзником. Что поделать? Нужно терпеть ради мести, а отомстить он хотел больше всего.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.