ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20. Часть 2.

Настройки текста
Уложив сына спать, Иккинг вернулся в спальню. Он увидел, что девушка уже спит. Иккинг не хотел сейчас быть здесь. Он хотел, как в детстве пойти в лес и спрятаться ото всех. Не долго думая, шатен вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Астрид не спала. Она слышала, как он вошел в спальню. Затем слышала, как он вышел обратно из комнаты и закрыл дверь. Злость еще кипела в ней, поэтому она не остановила его. Блондинка не могла заснуть. Ждала возвращения Иккинга, но шатен так и не вернулся домой. Желая себя успокоить, девушка с утра занялась домашними делами. Она не заметила, как прошел день. На протяжении всего дня Астрид так и не видела мужа. Его дракон был в деревне с остальными. В сердце девушки начало закрадываться плохое предчувствие. Пришел вечер, затем ночь, а Иккинга так и не было. Астрид целую ночь не могла уснуть. Ей было неспокойно. На следующее утро, постучали в дверь. Астрид пошла открывать. - Ты Иккинга не видела? - спросил стоящий на пороге Стоик. Он был немного взволнован. - Нет. Его вчера ночью, днем и сегодня ночью не было дома. А что такое? - спросила девушка, начав волноваться за мужа. - Его вчера днем вообще никто не видел. Я всех расспросил. У девушки екнуло сердце. Иккинг пропал. Слезы уже наворачивались на глаза. - Я поищу его. Только возьмите к себе Стейна. - сказала блондинка. - Хорошо. - согласился Стоик и пошел на второй этаж к малышу. Астрид побежала в пещеру, надеясь на то, что шатен находится там. Вбежав в пещеру, блондинка увидела Иккинга. Он дергался и постанывал. Девушка попробовала его лоб. Температура высокая. У него лихорадка. Также она обнаружила засохшую кровь у парня на затылке. Астрид не хотела раскрывать тайник Иккинга другим, но знала, что далеко она его не донесет. Блондинка взвалила на себя тело мужа и потащила из пещеры. Пройдя приличное расстояние от пещеры, чтобы ее никто не заметил, девушка осторожно положила шатена на землю. Затем побежала в деревню за помощью. В то время Стоик с Валкой на улице играли с малышом. К ним подбежала запыхавшаяся Астрид. - Я нашла его. Нужна помощь. Скорее. - выговорила она и побежала обратно в лес. Стоик передал жене ребенка и побежал за девушкой. Добежав до места, он увидел сына, который был без сознания. Он взял его на руки и побежал обратно в деревню к целительницам. Целительницы забрали парня. Остальных не пустили. Астрид волновалась больше всех. Под уговорами Стоика и Валки она пошла домой. Ребенка они оставили у себя. Этой ночью девушка плохо спала. Ей снился Иккинг, умоляя о помощи, а она не помогла ему и он из-за этого погиб. Проснулась Астрид в холодном поту. Она не знала, что этот сон значит. Утром блондинка пошла проведать мужа. Там ее уже ждали Стоик с Валкой. Женщина держала на руках внука. Их позвали в дом. - У него уже нет лихорадки и температура нормальная. Он скоро должен придти в себя. Идите в комнату к нему. - сказала одна из целительниц. Все зашли в комнату, где был шатен. Астрид села на край кровати и положила свою ладонь на руку Иккинга. Парень вздрогнул и начал открывать глаза. - Иккинг! Наконец, ты пришел в себя. Мы все так волновались. - с этими словами блондинка обняла его. Шатен смотрел на девушку испуганным взглядом. Блондинка отстранилась от мужа и спросила. - С тобой все в порядке, Иккинг? - А кто такой Иккинг? Кто ты такая!? Кто вы все такие?! - начал кричать шатен, испуганными глазами осматривая всех присутствующих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.