ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20. Часть 3.

Настройки текста
Астрид была удивленна странным поведением парня. - Я твоя жена, Иккинг. - сказала блондинка. - Ты моя жена!? Разве я женат? - его испуг переходил в удивление. - Да. Ты мой муж, и у нас есть маленький ребенок. Наш сын. - Астрид взяла у Валки ребенка себе на руки. - У меня есть сын!! Я ничего не помню. Даже своего имени. А они кто? - спросил Иккинг, указывая на Стоика и Валку. - Мы твои родители. - ответил мужчина. Они также были удивленны тем фактом, что их сын потерял память. - Оставьте меня одного. У меня очень разболелась голова. - сказал Иккинг, обращаясь ко всем. - Я останусь. - настаивала блондинка. - Нет. Ты тоже уходи. И ребенка забери. Я вас не знаю. - молвил Иккинг. Астрид еле сдержалась, чтобы не заплакать после этих слов. Пересилив себя, девушка, держа на руках сына вышла из комнаты. - Похоже, он потерял память. Он не помнит никого из нас. - подвела итог Валка. - Дочка, будет трудно. Надо быть сильной. От каждого из нас зависит, вернем мы ему память или нет. В большей степени от тебя. - обратился к Астрид Стоик. - Хорошо. Я постараюсь. - начиная плакать, сказала блондинка. - Не плачь. Все наладится. Ты не одна. - женщина успокаивала девушку. - Пойдем. Мы тебя проводим домой. - сказал Стоик, смотря на Астрид. Девушка в ответ только кивнула и они покинули дом целительниц. Иккинг очнулся с сильной головной болью. Он заметил рядом светловолосую белокурую девушку, которая смотрела на него глазами полными тревоги. Когда он приподнялся, ее глаза осветились радостью. Иккинг было страшно, он совершенно не понимал, где он и кто все эти люди. Блондинка сказала, что это их сын. Хеддок напрягся еще больше, он знаком с ней? С этими людьми уверяющими, что они его родители? Этот ребенок его? Тогда почему он ничего не помнит?! Парень чувствовал, что головная боль усилилась и попросил оставить его одного. Он видел как в уголках глаз девушки собираются слезы, они видел ее взгляд направленный на него.В груди защемило от тоски. Он не мог понять с чего бы это. В голову пришла мысль, что та красивая девушка, может все объяснить ему, если он пойдет к ней, она все расскажет. Иккинг вышел из дома в котором находился и заметил ту девушку заходящую в дом не далеко отсюда. Парень направился туда. Осторожно зайдя в дом он огляделся, на первом этаже никого не было. Постояв немного он поднялся по лестнице. Девушка нашлась в комнате, она сидела на полу и прижав колени к груди плакала. Иккинг тихо подошел к девушке и присел рядом. - Не надо плакать. - обратился он к блондинке. Астрид резко подняла голову. Она обняла шатена и продолжила плакать. Парень опешил от таких действий. - Успокойся. Прекрати плакать, прошу. - молвил Иккинг. Астрид отстранилась и стала вытирать слезы. - Так-то лучше. - улыбнулся парень. - Ты же должен лежать в постели. - сказала блондинка с красными от слез глазами. - Не хотелось. Мне надо точно знать, правда ли то, что ты говорила. - Да. Вся деревня может это подтвердить. Они были на нашей свадьбе. А когда родился Стейн, ты боялся взять его на руки. - уже улыбаясь, молвила Астрид. Иккинг схватился за голову. Это имя очень знакомое. В его голове стали проплывать некоторые воспоминания. - Что случилось? С тобой все в порядке? - забеспокоилась блондинка. - Да. Со мной все в порядке. Имя очень знакомое. Я кое-что вспомнил. - Что ты вспомнил? - Может мы на полу не будем про это говорить? - Ах, да. Ложись на кровать. - девушка немного покраснела. Девушка не знала, что с ней творится. Это ее Иккинг, ее муж, она проводит с ним в постели каждую ночь, так отчего вдруг эта робость и смущение? - А нам можно вместе лежать в кровати? - уже настала очередь парня краснеть. - Конечно можно. Ты же мой муж. - она старалась говорить, как можно спокойнее. - Мы пока не будем делать таких выводов. Я ничего не помню. - Хорошо. Нет так нет. - хитро улыбнулась блондинка. Она как будто знакомилась с парнем заново. Иккинг прилег на кровать подальше от девушки. Все-таки, он ее не знал. - Так, что ты вспомнил? - поинтересовалась Астрид. - Маленького мальчишку со светлыми волосами и вроде себя малого. Мы с ним играли в лесу. - Это твой друг детства. Ты с ним много проводил времени. Даже считал братом. - Что с ним случилось? Где он? - Я не знаю. 11 лет назад его изгнали с острова. Больше его не видели. - Почему его изгнали? - Мы тогда враждовали с драконами, а он им помогал. За это, его и изгнали. У Иккинга снова заболела голова. Он вспомнил то событие от начала до конца. - Значит тот мужчина действительно мой отец. - выговорил шатен. - Ты еще, что-то вспомнил? - с надеждой спросила девушка. - Да. Ты издевалась надо мной. - ответил Иккинг, со злобой посмотрев на Астрид.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.