ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20. Часть 4.

Настройки текста
- Да. Было дело. - девушка насторожилась. - Тогда, как мы оказались мужем и женой!? - Иккинг встал с постели и приближался к ее стороне. - Иккинг, подожди. Я все расскажу. - пыталась остановить парня блондинка, выставив руки наперед. Шатен поймал руки и сел на девушку, разведя ее руки в стороны. Он был зол. - Иккинг, успокойся. Умоляю тебя. - выговорила блондинка. Ей стало страшно. - Ты меня умоля... - шатен остановился. Он посмотрел прямо в глаза девушки. Парень застыл смотря на блондинку. Он начал вспоминать. Их первые встречи, их первый поцелуй. Свадьбу, на которой они были счастливы. Их первая брачная ночь. Рождение ребенка. Его сына. Он наконец вспомнил все. Девушка лежала в ожидании. Она не вырывалась, боясь сделать еще хуже. Но тут случилось то, чего она вовсе не ожидала. Шатен поцеловал ее. Очень нежно поцеловал. Глаза девушки округлились от удивления, но это прошло. Она закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями. Иккинг отстранился от девушки и поднялся с постели. - Что такое? - Астрид не поняла действий парня. - Я все вспомнил. - с грустью ответил он. - Это же отлично. - обрадовалась девушка вскочив с постели. - И нашу последнюю ссору тоже. - продолжил шатен. Девушка перестала улыбаться. Она стала вспоминать их ссору. Что она такого сказала, что парень так реагирует? - Если ты забыла, то я напомню. Ты сказала, что сама справилась бы с болезнью. Без помощи Рагнара. Без моей помощи. - говоря последние слова, Иккинг смотрел девушке прямо в глаза. - Иккинг, извини. Я не хотела этого говорить. - девушка хотела обнять шатена. Парень остановил ее. - Но сказала. Я хочу увидеть сына. Где он? - спросил Иккинг. - У твоих родителей. - ответила девушка, виновато опустив голову. Парень вышел из комнаты. Астрид присела на кровать. Теперь она поняла, почему он так поступает. Она сама не справилась бы и умерла. Иккинг потерял бы ее. У него сейчас не было бы семьи, которую он так боится потерять. В порыве эмоций она ударила его, по очень больному месту и даже не заметила этого. Со всем этим уже наступили сумерки. Астрид услышала в доме веселые крики ребенка. Невольная улыбка появилась на лице у девушки. Иккинг прекрасно ладит с сыном. Шаги приближались, они прошли дальше и очутились в детской. Астрид решила пойти сейчас и извинится. Заглянув в детскую она увидела картину, которая заставила бы любую мать улыбнуться. Иккинг стоял на коленях возле колыбели и играл с малышом. Ребенку очень нравилось играть и он смеялся. Но со временем малыш устал и стал засыпать. Парень с улыбкой смотрел на него. У девушки от этого потекли слезы. Ее муж боится потерять то, что ему очень дорого. Это она и ее сын. Она не заметила, как к ней подошел парень. Он взял ее за руку и вывел из комнаты закрыв двери. Астрид хотела просить прощения, но шатен ее остановил. - Я знаю, что ты хочешь сказать. Я простил тебя. Но я тебя очень прошу, не говорить больше таких слов. Ты знаешь, как я дорожу тобой и сыном. - улыбаясь, сказал Иккинг. Он рукой стер слезы с щек девушки. - Хорошо. Я больше не буду такого говорить. - вымолвила Астрид и сильно обняла мужа. - Пошли. Пора и нам ложиться спать. - сказал Иккинг, посмотрев на блондинку. - Ничего не имею против. - Астрид поняла к чему клонит парень. Она взяла его за руку и повела в спальню улыбаясь. Думаю не стоит говорить, что у них было этой ночью. Многие и так поняли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.