ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20. Часть 5.

Настройки текста
На следующее утро шатен с блондинкой уже не спали. Они лежали в обнимку. Иккинг как и всегда теребил пальцами волосы девушки. Астрид положила голову на груди мужа и слушала его сердцебиение, улыбаясь. - Ты сегодня ночью была прелестна. - улыбаясь, сказал парень. - Буду считать это за комплимент. Ты тоже был на высоте. - Мне приятно слышать похвалу с твоих уст, которые я очень хочу поцеловать. - Тогда зачем тянуть? - блондинка подняла голову и поцеловала парня. - Сладкие как и всегда. - ответил парень, описывая ощущения. - Теперь моя очередь. - продолжил шатен перевернув девушку на спину. - Я не против. - улыбка не улетала с ее лица. Иккинг очень нежно поцеловал ее. Астрид прям таяла от поцелуя. - Это что-то новенькое. - удивленно сказала блондинка, после поцелуя. - Как будто тебе приятно не было. - Не спорю. Было. - улыбнулась Астрид. - У меня есть идея, как провести сегодняшний день. - Как? - Пойдем в овраг. Я, ты и наш сын. Только мы. - Было б хорошо. А обязанности вождя? - спросила блондинка. - Я поговорю с отцом. - ответил шатен и принялся одеваться. - Тогда я соберу нужное. - спохватилась повеселевшая девушка. Парень подошел к ней и поцеловал. - Я тебя люблю. - улыбаясь сказал Иккинг. - Я тебя тоже люблю. Иди уже, говори с отцом. - молвила девушка. - Я пошел! - крикнул шатен и в припрыжку выбежал из дома. Девушка засмеялась от поведения своего мужа. Он вернулся. Они снова семья. Астрид продолжила собирать вещи. Блондинка собирала еду, как в дом ворвался радостный Иккинг. Он поднял ее на руки и стал кружиться. Дом наполнился смехом. - Ну хватит, Иккинг. Поставь меня на пол. - подавляя смех, вымолвила Астрид. - Можно идти. Я поговорил с отцом. - сказал улыбающийся парень, и поставил блондинку на пол. - Хорошо. Я почти все собрала. - девушка продолжила собирать еду, обернувшись к парню спиной. Шатен подошел сзади и обнял ее за талию, положив подбородок девушке на плечо. - Ты так аппетитно пахнешь. - мечтательно вымолвил парень, вдыхая ее запах. - Ты путаешь меня с едой. - засмеялась Астрид. Дыхание парня щекотало ей шею. - Нет. Это ты. Я тебя с едой не перепутаю. - Отпусти. Мне надо собрать еду. - возмутилась девушка, пытаясь скрыть свое смущение. - Хорошо. - шатен выполнил просьбу блондинки. - Так легко? - спросила удивленная блондинка. - Да. И кстати. Ты плохо скрываешь свое смущение. - ответил Иккинг и скрылся на втором этаже. - Кто бы говорил. - сказала сама тебе девушка, окончательно покраснев. Через некоторое время спустился Иккинг, держа на руках радостного сына. - А где вещи? - спросил шатен, подходя к девушке. - Уже собраны в две сумки. - ответила Астрид забирая малыша у Иккинга. Парень попробовал их на вес и сказал. - Что-то ты не особо старалась. Обычно они бывают гораздо тяжелее. - Пошли уже. - сказала девушка, вовремя остановив малыша, который хотел потянуть маму за ухо. - Это папа тебя этому научил? - смеясь, обратилась Астрид к ребенку, который очень мило улыбался. Этот папа тем временем с хитрой улыбкой взял сумки. И вся семья вышла из дома. Погода была прелестной. Солнце грело землю. Приятный теплый ветер веял в лицо. Они скрылись в лесу, оставив драконов в деревне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.