ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20. Часть 6.

Настройки текста
Стейн весь путь норовил схватить Астрид за ухо. Иккинг шел сзади и подмигивал ребенку, тем самым подбадривая его. Блондинка была на чеку и пресекала каждую попытку сына схватить ее за ухо. Она уже устала это делать, но ребенок нет. Он только посматривал на идущего сзади отца и с новыми силами наступал в атаку. Девушка не понимала странного поведения сына. Она на секунду отвлеклась. И этой секунды малышу было достаточно, чтобы крепко схватить свою маму за ее драгоценное ухо. - Ай. Стейн, отпусти. - просила Астрид ребенка. Она не хотела применять силу. Но ребенку было все равно на просьбу мамы. Он, смотря на отца, который еле сдерживал смех, снова и снова дергал маму за ухо. - Ай!! - крикнула девушка после сильного рывка сына. - Сынок, отпусти маме ухо. Оно может отвалится. - улыбаясь, сказал Иккинг малышу. Стейн быстро отпустил ухо и заулыбался папе. - Так вот, кто его этому научил! - крикнула Астрид и дала подзатыльник шатену. - Это не я. Он сам. - парня после этого прорвало на смех. - Так он еще и смеется. - блондинка снова дала ему подзатыльник. Иккинг, наконец, перестал смеяться. - Сынок, повтори. - обратился парень к сыну и подмигнул. - Что!? Ай!! - не успела среагировать девушка как Стейн, как по команде снова схватил ее за ухо, которое еще продолжало болеть. Шатен пошел вперед продолжая улыбаться. Сзади были слышны просьбы Астрид что бы сын отпустил ей ухо. Судя по тому, что они не прекращались, просьбы девушки были бесполезны. Она даже пробовала отцепить руку сына силой, но сделала только хуже. Малыш только сильнее сжал ухо. Они пришли в овраг. Девушку продолжал держать за ухо мальчик. - Иккинг, прошу. Скажи ему что-то. - молила Астрид. Ухо у нее уже хорошо болело. - Уже Иккинг? - парень даже бровью не повел. - Любимый, прошу. - взмолилась блондинка. - Сынок, отпусти маму. - обратился парень к сыну. Тот с довольным лицом отпустил ухо и захлопал в ладоши. - Как же хорошо. - облегченно вздохнула Астрид. - Подержи его. - сказала девушка, передавая ребенка мужу. Малыш удобно сел на руках отца. Блондинка хищно посмотрела на шатена. - Сынок повтори. - сказала она. Мальчик поцеловал папу в щеку и прижался к нему. - Не прокатит. - засмеялся Иккинг. - Что!? Как это возможно? - удивилась блондинка, увидев поведение сына. Иккинг только довольно улыбнулся. Астрид постелив плед на траву, легла на него. Шатен положил спящего сына на него и прилег рядом. - Он уже уснул? - удивилась девушка. - Да. - Ты отличный отец и муж. - блондинка провела ладонью по щеке парня. Иккинг только улыбнулся. - Давай поедим. Я уже проголодался. - предложил парень. - Не только ты голодный. Сейчас достану еду. Они сели в другом конце пледа и начали кормить друг друга. Благо плед был большим. - А что с тобой случилось тогда? - спросила девушка проглотив еду. - Ты о чем? - Ты без сознания, кровь на затылке, лихорадка. - Ты про это. Той ночью после нашей ссоры я пошел в пещеру. Я хотел побыть один. Спал я долго. Проснулся в обед и конечно проголодался. Я пошел ловить рыбу. Затем упал, зацепившись за камень и больно ударился об другой камень затылком. Падая я перекрутился. Не знаю сколько я там пролежал. Очнувшись, я ощутил боль на затылке но не предал этому значения. Поймав рыбы, приготовил поесть. Поев я лег спать. Больше я ничего не помню. - закончил рассказ Иккинг. - Извини меня за ту ссору. Если б не она, этого не случилось. - блондинка виновато опустила голову. Парень рукой поднял ее голову и посмотрел в глаза. - Все позади. Успокойся. Астрид хотела обнять его, но шатен остановил ее. - Что? - не поняла девушка. - Может еду уберем. Потом уже обниматься. - улыбаясь, сказал Иккинг. - А! Ну да. Сейчас. - блондинка начала быстро собирать оставшуюся еду. Убрав все, шатен лег на спину. Девушка легла ему на плечо и взяла его руку. Оба смотрели в небо. - Как мне сейчас хорошо вместе с тобой и сыном находится здесь. - вымолвил Иккинг. Девушка только сильнее прижалась к шатену и довольно улыбнулась. Ей давно не было так хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.