ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 1.

Настройки текста
У Стейна была отдельная комната на корабле. В ней был он, его жена и Гуда. Он думал что дальше делать. Каст и Гуда зашли в комнату. - Ты чего такой веселый? - улыбаясь спросила Каст присев на свою кровать. Гуда сделала также. - Ничего. Все нормально. - ответил Стейн натянув на лицо улыбку. - Мои люди уже немного повеселели. Где мы будем жить на твоих островах? - В домах на острове Сейл. На нем есть 15 свободных больших домов. Пока мы прибудем построят еще 30. Я дал указания в письме когда отсылал воинов за кораблями. - ответил Стейн тяжело вздохнув. - 30 домов за неделю! Это не возможно. - сказала Гуда. - У нее спроси. - Стейн указал на жену. - Это возможно?? - Гуда задала вопрос подруге. Блондинка только согласительно кивнула. - Но как!? - У меня на островах не перестают заготовлять бревна и доски для постройки домов и прочего. Также на складах есть гвозди и прочие железные изделия для стройки. У меня вполне хватит запасов на 30 домов. Ну а с помощью драконов постройка дома идет гораздо быстрее. - пояснил парень. - Я в шоке. А успеют они к нашему прибытию? - спросила Гуда. - Мне доложили что постройкой домов занимается около 500 человек. 150 из них всадники на драконах. - Я и не знаю что и сказать. - молвила пораженная Гуда. - За стенами вам ничего не грозит. Драго со своей кучкой воинов не достанет вас. - улыбаясь подбодрила подругу блондинка. Девушки засмеялись. Стейн помрачнел и лег на кровать. - Общая численность армии Драго составляет свыше 20 тысяч человек и продолжает увеличиваться. - вымолвил Стейн. Девушки перестали улыбаться. - Ты шутишь? - дрожащим голосом спросила Гуда. - Нет. - ответил Стейн. Гуда побледнела, Каст тоже не лучше выглядела. - Но он не сможет преодолеть стены. - сказала блондинка. - У него есть драконы. - Ну и что? У нас они тоже есть и больше чем у него. - уже более увереннее вымолвила Каст. - Среди его драконов есть Смутьян. - А это еще кто? - спросила Гуда. - Вы помните того огромного дракона что плевался льдом? - Да. У Драго тот самый? - уверенность у Каст пропадала. - Нет. Другой. Хватит вопросов. Я устал на них отвечать. - Стейн обернулся и накрылся покрывалом. Девушки продолжали на него смотреть. Такое не каждый день услышишь. Наконец корабли приближались к островам. Стейн полетел на Громе на остров Сейл. - Ну что? Все дома готовы? - спросил он подходящего Веста. - Да. Более чем. В каждом доме есть нужное для жизни. Постели делали побольше. Должны все поместиться. В каждом доме есть по 5 больших бочек засоленной рыбы. На первое время достаточно. - ответил мужчина. - Ну тогда пора встречать новых жителей наших островов. Они стояли возле пристани. Женщины и дети сходили с кораблей. Все смотрели на стену с открытым ртом. Они никогда не видели такой большой стены. Люди проходили дальше. Подойдя к месту где были свободные дома их разделили на группы и повели в каждый свободный дом. Стейн также взял одну группу. - Заходите в дом. - обратился блондин к людям. Ему попались только женщины со своими детьми. Они зашли в дом и стали осматриваться. Одна из женщин сказала. - Посуды нет. С чего мы будем есть? - с этими словами все посмотрели на него. - Вы сначала проверьте тумбочки. - улыбаясь ответил Стейн. Женщины стали все открывать и смотреть. В тумбочках была вся нужная им посуда и в большом количестве. - У меня в доме никогда не было столько посуды. - сказала одна из женщин поражена увиденным. - В подвале 5 бочек засоленной рыбы. На первое время хватит. Пока не привыкнете. - с этими словами он открыл крышку в полу и женщины увидели подвал. - Так. Две комнаты на первом этаже и две на втором. Думаю что вы поделитесь. Извините если тесно. - Ничего, мы даже на такое не ждали. - ответили женщины. Открыв комнату на первом этаже он показал ее женщинам. Внутри было все необходимое. Постельное белье, матрацы, подушки и одеяла. Стейн постарался обеспечить их всем необходимым на первое время. - Так обустроена каждая комната. Вам подойдет? - Мы и не знаем как тебя благодарить. - ответили женщины. - Скажу так. На моих островах работают все вместе. Помогают друг другу. Если можете справится сами то делайте. Если нет то позовите на помощь. Неважно кто это будет. Ваш соплеменник или здешний житель. Лентяям здесь трудно жить. Вы стали новыми жителями этого острова. Прошу уважать местных жителей. Взамен они также ответят вам уважением. - закончил Стейн. - Мы понимаем. - Сейчас для вас должны принести одежду. - сказал блондин. В дверь постучали. - А вот и она. - молвил парень и пошел открывать дверь. Возле дома стоял дракон. С него две женщины снимали одежду и носили в дом. Закончив складывать одежду они ушли. - Вот ваша одежда. Разбирайте. - обратился Стейн к стоящим в шоке женщинам с детьми.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.