ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 2.

Настройки текста
Женщины, придя в себя стали разбирать одежду. Все пришлось в пору. Как им, как и детям. Также у каждого был запасной комплект одежды. - Питьевую воду вы найдете в колодцах на улице. - сообщил Стейн женщинам. - Хорошо, а чем нам разводить костер? - В боковой пристройке к дому вы найдете дрова. Кое-какие специи вон на той полке. - парень указал на полку, висящую на стене. Женщины проверили ее. - Также там есть иглы и нитки для шитья. Вроде все. Если нет, то говорите. - молвил блондин. - Кажется, все. - ответила одна из женщин. К парню приблизилась маленькая девочка. Стейн присел. - А праздники здесь бывают? - спросила она, подойдя ближе. - Конечно, бывают. Еще и какие. - улыбаясь, ответил Стейн. - А где вождь этих островов? - Занимается делами на другом острове. А зачем спрашиваешь? - Мой папа говорил, чтобы я уважала тех. кто о тебе заботиться, а мы все еще не видели нового вождя. - А где он сейчас? - На небе. Смотрит на меня. Он мне рассказывал об этом. Женщины наблюдали за этим диалогом. Одна из женщин, мать этой девочки, подошла ближе. - Плывя сюда, мы ни на что не надеялись. Не знали, где мы и наши дети будем жить, что есть. Но сейчас мы имеем гораздо больше, чем ожидали. Большой уютный дом с постелью для каждого. Еду, одежду и все остальное. Твой народ дал нам самое необходимое. Мы благодарны ему за все это. - женщина, со слезами на лице, обняла Стейна. - Все нормально. Успокойтесь. - сказал блондин, отстранив женщину. В дверь постучали. Одна из женщин открыла ее. В дом вошел Вест. - Я вижу, что вы уже освоились. - спросил он женщин, подойдя ближе. - Да. А мы можем увидеть вождя этих островов? - спросила мама той девочки. Эти женщины действительно еще не видели Стейна в лице вождя. - Я только что хотел спросить об этом. Как вам ознакомление с домом под руководством лично вождя? - улыбаясь Вест спросил женщин. - Так этот парень вождь!? - Скорее всего, да. - ответил Стейн. - Не скорее всего, а он действительно вождь. - подтвердил мужчина, потеребив блондина за волосы. Стейн заломил руку мужчине. Женщины немного испугались. - Не бойтесь. Этот мужчина очень много болтает, особенно, после много выпитого эля. - улыбаясь, обратился Стейн к женщинам. Вест вырвался с хватки. - Мы и не знали. Просим прощения. - извинились женщины. - Ничего страшного не случилось. Этот мужчина управляющий на этом острове. По надобности обращайтесь к нему. Мне пора идти. - Стейн вышел из дома. - Подождите немного, я сейчас. - Вест выбежал из дома. Женщины стали распределять, кто и где будет спать. - Что это было? - спросил мужчина у блондина. - Твое повышение. Ты теперь управляющий этого острова. Ты - человек, которому я доверяю. - ответил парень. - Моя ж семья на том острове. - Так переезжай на этот. Свободный дом еще есть. Вест остался стоять в шоковом состоянии. Стейн полетел на остров Клет. Его встречала жена Веста. - Ты моего мужа не видел? - Видел. Он на другом острове занимается делами. - Вот паразит. Дома его не заставишь мне помочь, а там видетели он занят. - Он просился на управляющего островом. Я и не стал ему отказывать. - Что!? Он теперь управляющий острова Сейл? - Да. Он передал вам, чтобы вы собирали вещи для переезда на Сейл. - улыбаясь, ответил Стейн. - Ладно. Я ему потом устрою управляющего. - зло выговорила женщина и пошла собирать вещи. Стейн чувствовал, что кому то сегодня не поздоровится. Он пошел домой. Зайдя в дом, он увидел довольно смешную картину. Каст кормила детей. Еда была на волосах и на лице девушки. Дети также были измазаны. - Вы что? Играете в бой едой? - смеясь, спросил блондин, подходя ближе. - Очень смешно. Иди, поможешь их отмыть. В следующий миг в лоб Стейна влетела еда брошенная малышами. Вот, что бывает, если доверить детям ложки. - А вот теперь действительно смешно. - уже блондинка начала смеяться. - Я вижу, что кто-то хочет мыть их один? - Эй! Нет, подожди. Мне действительно нужна помощь. - девушка перестала смеяться. Купание тоже было веселое. Уложив детей спать, мокрый до нитки Стейн шел в спальню. Блондинка, как и он, была не лучшем виде. - Отличный денек сегодня выдался. - сказал парень, снимая мокрую сорочку. Девушка только закусила губу смотря на обнаженный торс мужа. - Ты чего замерла? Переодевайся и ложимся спать. День был тяжелый. - Стейн не обратил внимания на то, как она на него смотрит. Блондинка подошла сзади и обняла его за торс. - Может, ты мне поможешь снять одежду? - игриво спросила она. - Может быть. - Стейн обернулся и наклонился для поцелуя. Девушка также потянулась к нему. Когда между их губами расстояние было минимальное парень сказал. - Не сегодня. - он пошел ложиться спать. Такой облом для девушки. Она в шоке продолжала стоять и смотреть на мужа. Затем ее лицо приняло красный цвет. - Я тебе еще устрою "не сегодня". - прошипела девушка сквозь зубы, переодеваясь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.