ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 3.

Настройки текста
- Ты что-то говорила, любимая? - спросил Стейн, смотря на жену. На самом деле он все слышал. - Ничего я не говорила, любимый. Тебе показалось. - выдавила из себя улыбку блондинка. На самом деле она думала о плане мести. - Ну ладно. Пора спать. Завтра дел много. - сказал парень и лег обратно, отвернувшись для того, чтобы скрыть улыбку. Девушка переоделась и легла в постель. Ей не спалось. Она постоянно смотрела мужу в спину думая о том, как поквитаться с ним. Она кое-что придумала, хищно улыбнувшись, блондинка со спокойной душой уснула. На самом деле Стейн не спал. Он чувствовал на себе взгляд жены. Парень знал, что его отказ зацепил девушку. Она уже придумала месть. Убедившись, что жена спит Стейн и сам уснул. Утром он проснулся раньше Каст, но не подал виду. Через некоторое время проснулась девушка. Увидев, что муж спит блондинка принялась готовить ему ловушку. Стейн наблюдал за действиями жены. Вполне банальная ловушка в виде ведра холодной воды над дверью. Как только он откроет дверь, вода выльется на него. Закончив свой маленький подарок для мужа, Каст пошла готовить завтрак. Спустя некоторое время: - Любимый, иди кушать! - послышался голос девушки с первого этажа. Стейн уже встал и был одет. И также он слышал зов жены, но решил подождать. Потом Каст снова позвала его. Парень продолжал молчать и сквозь щель наблюдал за лестницей. Блондинка стала подниматься по лестнице. Она подошла к двери и начала смотреть через щель, что делает ее муж. Каст была над ведром. Здесь активизировался Стейн. Он открыл дверь и вода вылилась на девушку. Блондинка завизжала от этого. - Решила искупаться? - смеясь, спросил Стейн. - Ты! Ты это специально! - Я вообще ничего не делал. Просто открыл дверь. - парень не переставал улыбаться. - Я тебя сейчас убью! - девушка с криком бросилась на мужа. Каст не рассчитала габаритов и в конце концов была прижата к полу лежащим сверху Стейном. Он одной рукой держал руки девушка у нее над головой. - Удобная поза. - улыбнулся Стейн смотря блондинке в глаза. - Отпусти немедленно! - закричала Каст. Стейн не обратил внимания на крик жены. Он занялся исследованием шеи девушки. Каст пробовала вырываться, но у нее ничего не вышло. Парень надежно держал ее. Он одной рукой поглаживал шею жены. У девушки от этого начали бежать приятные мурашки по телу. Затем парень осторожно снял одну лямку платья и стянул ее ниже, тем самым обнажив грудь девушки. Каст только наблюдала за действиями блондина и немного наслаждалась ощущениями. Она знала, что он умеет доставить ей божественное удовольствие. Стейн нежно погладил грудь блондинки заставив ее изогнуться. Отпустив руки девушки блондин припал к ее груди устами, слегка посасывая сосок. Каст развела руки в сторону и наслаждалась ощущениями. Не отрываясь от соска Стейн снял вторую лямку платья и обнажил вторую грудь и начал легонько мять ее. Девушка уже заметно возбудилась. - Может продолжим в постели? Ты не против? - спросил Стейн оторвавшись от груди девушки. Каст в ответ обхватила торс парня ногами и обняла его за шею. Стейн понял ответ. Поддерживая жену, Стейн встал на ноги и пошел к постели. Через некоторое время блондин откинулся на спину тяжело дыша. Девушка продолжала лежать на спине наслаждаясь блаженством бродившим в ее теле. - Это было что-то неописуемое. - наконец выговорила Каст и прижалась к мужу. - Ты ж вчера этого хотела, а процесс ожидания повышает удовольствие при самом процессе получки. - улыбнулся Стейн обняв жену рукой. - Я вообще такого не ожидала. Ты супер. Вдруг малыш закричал в детской. - Ну что? Пора вставать. Сегодня действительно много дел. - сказал Стейн одеваясь. Девушка приступила к тому же занятию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.