ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 4.

Настройки текста
Девушка оделась и пошла успокаивать ребенка. Крик стих, и Каст вернулась обратно. - Что будешь делать сегодня? - с интересом спросила она. - На Сейл надо наведаться. Проверить, что там твориться. - Это все? - Ну, еще сегодня придут данные разведки с далеких земель. Они важны для меня. А потом будет совещание по этому поводу. - А можно мне в них поучаствовать? - спросила Каст, с мольбой смотря на блондина. - А дети? - Детей я дам маме. Она любит с ними нянчиться. Прошу? Дозволь. - прыгала девушка вокруг Стейна. - Ладно. Надо слетать на Сейл. Я пошел. - Удачного дня. - Спасибо. Девушка услышала, как муж вышел из дома. Она пошла в детскую заниматься детьми. Стейн прилетел на остров. Он увидел Веста, который получал люлей от недовольной жены. - Спаси меня. - подбежал к нему мужчина. За ним шла его жена. - Что он снова натворил? - спросил Стейн у женщины. - Так, по мелочи. Но получит по полной. - женщина замахнулась палкой для удара. Вест подставил Стейна. Блондин хорошо получил по башке. Аж искры заблестели перед глазами. - Только этого мне еще не хватало!! - сказал Стейн, потирая ушибленное место. - Я не хотела. Извини. - обратилась к нему женщина. - А ты сегодня будешь целый день мне помогать. И только попробуй смыться!! - обратилась женщина к Весту. - Я как раз из-за этого. - молвил блондин. - Не поняла. - Сегодня придут данные разведки с далеких земель. Затем будет совещание. Вест должен присутствовать на нем. - пояснил парень. - Если так, то я тоже буду присутствовать на нем. - сказала женщина. - Хорошо. - согласился Стейн. Блондин пошел прочь, подальше от этой парочки. Он осматривал новых жителей. Они понемногу осваивались. Возле некоторых домов мужчины заготовляли дрова на зиму. У них налаживалась жизнь. Возле колодца стояли те женщины, которых он вчера лично поселил. Они набирали воду. Вернее, старались набрать. - Давайте, я помогу. - сказал Стейн, подойдя ближе. - Не надо. Мы сами справимся. К тому же ты вождь. У тебя других дел хватает. - ответила одна из женщин. - Я все-таки помогу. - настоял парень и принялся вытаскивать воду. Вскоре все ведра были заполнены. Женщины опять удивились поведению юного вождя. - Но ты же вождь. Тебе не пристало делать такую работу. - сказали женщины. - Я вождь не по крови. К тому же я не боюсь работы. Как дом? - Отличный. У нас на острове таких даже не было. - Всем места хватило? - Да. И местные жители приятные люди. - Ну, продолжайте осваиваться. Мне пора идти. - попрощался с женщинами Стейн и пошел прочь. Они с улыбкой провожали его взглядом. Затем взяли ведра с водой и пошли к дому. Сделав нужные дела на острове, Стейн решил возвращаться обратно. Скоро совещание. Вернувшись на Клет, парень пошел домой. Ведь его "заноза" тоже хочет присутствовать на совещании. Он хотел ее предупредить. - Каст!! - крикнул блондин войдя в дом. Послышался бег и по лестнице быстро спускалась девушка. - Зачем так орать? Что случилось? - спросила блондинка, подойдя ближе. - Я вижу, что ты уже забыла о совещании. Тогда я пойду один. - ответил парень и вышел из дома. - Блин! Действительно забыла. Я иду с тобой! - девушка бросилась догонять мужа. В зале были почти все. Даже Вест уже сидел на месте. Стол, большой круглой формы, стоял по середине зала. За ним сидели наиболее уважаемые и умные мужчины. Женщины не сидели за столом. Кто хотел послушать, кто стоял неподалеку вокруг стола. Сегодня собралось много людей. Все ждали вождя. Стейн подошел к столу и сел за свое место. У него, как у вождя было самое большое кресло. Каст встала рядом с мужем. - Можем начинать. - сказал блондин. Вест дал знак трем воинам подойти к вождю. - Мы все написали на бумаге, чтобы не забыть. - сказал один из воинов и протянул ему лист. - Хорошо. - Стейн взял письмо. Открыв его, он начал читать. Чем дольше он читал письмо, тем более серьезным становилось его лицо. Закончив читать он задал вопрос разведчикам. - То, что написано в письме, правда? - Да, вождь. Это правда. Мы видели все своими глазами. - ответил один из них. - Хорошо. Можете идти отдыхать. - Мы побудем здесь до конца совещания, если вы не против. - Ладно. Разведчики отошли в сторону. - Что ты там такого прочитал что такой серьезный? - улыбаясь, спросила Каст. - Держи. Читай в слух. - Стейн дал письмо жене. Он был очень серьезным. Девушка взяла письмо и начала читать его глазами. Она побледнела. - О боги! Помогите нам. - голос у девушки дрожал. - Читай в слух. - сказал блондин жене.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.