ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 5.

Настройки текста
- " На далеких землях было собрано огромное войско. Такого мы еще не видели. Сейчас они строят корабли и собирают еще воинов. Их цель - это весь Архипелаг. Наши острова первые подвергнуться нападени, так как они заграждают им путь на остальные острова Архипелага.. Общая их численность свыше 200 тысяч воинов и продолжает увеличиваться. Они будут возле наших островов через полгода, зимой. " - Каст еле дочитала письмо. Все зашумели, обсуждая этот доклад. Стейн молчал. По его взгляду Каст поняла, что ему сейчас очень тяжело. - Я рядом. - сказала блондинка, положив руку ему на плечо. Стейн на это только тяжело вздохнул и откинулся на спинку стула. - С одной стороны Драго со своей армией. С другой стороны огромное войско, цель которого завоевать Архипелаг. Мы не сможем воевать на два фронта. Каковы будут наши действия? - спросил Вест у вождя. Этот вопрос заставил всех замолчать. Все обратили взор на вождя. Повисла тишина. Не было слышно даже вздохов. - Отчеты о количестве оружия. Живо! - наконец, заговорил Стейн. Ему дали отчеты. Он просматривал их. Все продолжали ждать решения вождя. - Работы будет много. Надо заготовить как можно больше рыбы. Возможно, будет осада. Заполнять склады и подвалы. В помощь рыбакам пойдут еще люди. Вы можете идти. - обратился он к людям ответственным за провизию. Те в спешке удалились. - Надо заготовить очень много камней для катапульт. Их собирать на соседних островах, если не будет, то вырезать. Нам нужно много камней. Этим займутся всадники. Вест, запоминай. Такие же распоряжения дашь на Сейле. - обратился он к мужчине. Тот в ответ только кивнул. - Оружия у нас достаточно, но стрел не хватает. Нужно в три раза больше. Кузнецы, с вас наконечники. Много наконечников. - Стейн посмотрел на старшего кузнеца острова Клет. Он кивнул и удалился. Никто не спорил с вождем. Обстановка была очень накаленной. - Собрать много дерева. Обеспечить им тех, кто будет изготовлять стрелы. На наших островах деревья не рубить. Также собирать на соседних островах. Заготовить дров на зиму. - обратился он к мужчинам. В зале было много женщин стоящих в стороне. - Нужно будет много работать с рыбой. Надеюсь, женщины справляться с этим. Вернее, кто сможет. - обратился парень к женщинам. Те согласительно закивали. - На данное время это все. Приступаем к работе. - сказал Стейн. Все встали и начали покидать зал. Работы было действительно много. Наконец, зал опустел. В нем остались Стейн с Каст. Девушка подошла к мужу ближе. - Ты сможешь, я в тебя верю. - сказала блондинка, взяв парня за руки. - Я не знаю. - устало вымолвил Стейн и опустил голову девушке на плечо. - Я знаю, что тебе тяжело, но помни, что я с тобой. Вместе мы справимся или ... - Каст запнулась. - Или погибнем. - закончил Стейн. - Зато вместе. - сказала девушка, взяв руками лицо мужа. - Пойдем. Я хочу отдохнуть. - Пошли. На следующий день на островах кипела работа. Участвовали даже новые жители. Стейн наблюдал за всем, думая, как остановить это полчище, которое надвигается на его острова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.