ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 6.

Настройки текста
С того времени прошло уже 5 месяцев. Все уже было готово к встречи гостей. Камней для катапульт наносили предостаточно. Стрел изготовили в три раза больше, чем было, тем самым увеличив их количество примерно к шестиста тысячам. Все склады были загружены едой. Также каждый подвал был заполнен бочками с засоленной рыбой. Рыбаки хорошо постарались. На зиму в каждом доме были заготовлены дрова для очага. Еще Стейн за пять месяцев купил у торговцев огромное количество кувшинов небольшой емкости. Где-то на пять литров. Купил он еще и нефти. Затем он приказал в кувшины разлить нефть и запечатать их. Но в каждом должна быть полоска грубой ткани. Часть ее должна быть внутри кувшина, а остальное снаружи. Вышло свыше восьми тысяч таких кувшинов. Для их хранения были построены склады на каждом острове и Стейн приказал охранять их. Мало, кто понимал нужность этих действий, но выполняли приказ. Были изготовлены новые катапульты. Они стреляли до трех километров. Получалось, что катапульты с обоих островов почти перекрывали протоку между ними. Ширина протоки была восемь километров. Сегодня Стейн спал как убитый. Блондинка понимала причину усталости парня, по этому и не мешала. Близости у них не было уже 5 месяцев, и это сводило ее с ума. Но она терпела. Сейчас было важней, удастся ли отбить атаку тех полчищ, что собираются напасть на их острова. Девушка очень требовала близости. Ей нужна была разрядка, но она не настаивала. Она проснулась еще ночью, еще даже не светало. Стейн еще спал. Несколько дней назад были закончены все приготовления, и ее муж вчера занялся их проверкой на обоих островах. И, как результат, к концу дня был очень уставшим. - Ты почему не спишь? - послышался сонный голос парня рядом. Девушка вздрогнула. Она думала, что он спит. - Не спится. А ты почему не спишь? - Вообще-то я уже проснулся. - ответил блондин. Приблизившись к девушке он начал поглаживать ее по шее. Желание блондинки от этого увеличилось вдвое и она сейчас еле сдерживала себя, чтобы не набросится на мужа. - Может, хватит. - дрожа выговорила Каст. Она уже почти не могла сопротивляться желанию. Стейн не обратил внимания на слова девушки и поцеловал ее в губы. Сил сдерживать себя у блондинки уже не было и она с жадностью вцепилась в поцелуй. - Как я посмотрю, не только я изголодался. - улыбаясь, вымолвил Стейн закончив поцелуй - Тогда продолжим. Мне нужно это. - молвила девушка. Повторного приглашения Стейну не требовалось и вскоре спальню заполнили страстные стоны. Затем наступила разрядка и девушка закричала на весь дом. После пяти месяцев сдерживания себя и не такое может быть. Теперь блондинка выглядела очень довольной. Улыбка блаженства не сходила с ее лица. - Извини, что не уделял тебе времени все эти пять месяцев. Было много дел и я очень уставал. - выговорил Стейн, лежа на спине. Девушка, наконец, пришла в себя и положив мужу на плечо голову легла рядом. Она поглаживала его широкую грудь. - Я понимаю и не сержусь на тебя. - улыбаясь, сказала Каст, не отрываясь от своего занятия. - Ты правда не сердишься!? - переспросил парень. - Правда. Ты ожидал чего-то другого? - Зная тебя, то я ожидал худшего. - Я не такая плохая, как ты думаешь. - Я знаю. - парень поцеловал ее в лоб. - Знаешь, вспоминая мои поступки до нашего замужества я считаю себя идиоткой. Сейчас у меня есть все, о чем может мечтать женщина. Муж, которого я люблю и я чувствую, что мои чувства взаимны. Двое детей, которые радуют меня каждый день. Я очень счастлива. Но я как вспомню о том моменте, когда мой отец предложил тебе меня в жены, то меня бросает в дрожь. - говорила девушка. Стейн слушал ее и не перебивал. Он знал, что ей надо выговориться. - Тогда от твоего ответа зависела моя судьба. Если бы ты сказал "нет" то ничего, что есть у меня сейчас, не было. Я боюсь вспоминать это. - закончила блондинка и сильнее обняла мужа. - Но я согласился. Я тогда знал, что то, что у меня сейчас есть, придет ко мне со временем. Как видишь, я не ошибся. - Ты мое счастье. - улыбаясь, выговорила Каст. - А ты мое сокровище. Больше они не говорили. Им не надо было слов, чтобы сказать о своих чувствах. Они уснули наслаждаясь своей душевной близостью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.