ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 7.

Настройки текста
- Проснись, соня. Пора вставать. - говорил Стейн, поглаживая девушку по щеке. - Еще немножко, мам. Дай поспать. - сказала блондинка во сне. - Я не твоя мама, а твой муж. - с этими словами он впился в губы девушки. Каст наконец проснулась от поцелуя. - Действующий способ. - усмехнулся Стейн. - И довольно приятный. - блондинка довольно потянулась. - Я думаю тебя мама так не будила. - А причем здесь моя мама? - Ты приняла меня за маму. - Я во сне говорю всякий бред. Не обращай внимания. - Пора вставать. - Стейн тяжело вдохнул. - Куда спешить? Дети спят. На островах могут и без тебя обойтись. Побудь еще немного рядом. - девушка обняла мужа. - Нам не стоит забывать о Драго. Мне надо слетать на Олух. Девушка посерьезнела услышав это имя. - И долго тебя не будет? - девушка внимательно смотрела на Стейна. - Не знаю. Может целую неделю. - Не лети. Прошу. - Так надо. Драго тоже опасен. Послышался крик детей из детской. - Дети маму требуют. Мама пойдет к ним? - улыбаясь, спросил Стейн. - А куда она денется? Пойдет, конечно. - девушка села на кровать, обнажив верхнюю часть тела. Стейн пальцем провел по хребту. Девушка изогнулась. - Весьма приятное ощущение. - улыбаясь, сказала Каст одеваясь. - Запомню на будущее. Если не погибну. - усмехнулся блондин также одеваясь. От последних слов парня у Каст исчезла улыбка с лица. - Не говори так больше. - выговорила девушка и пошла в детскую. Блондин продолжил одеваться. Успокоив детей, блондинка пошла на первый этаж пройдя мимо спальни. Стейн увидел это и пошел за ней. Спустившись на первый этаж, он увидел как Каст разогревает еду детям. - Каст, ты чего? Что я такого сказал. - Ничего, все нормально. - сквозь всхлипы ответила девушка. Парень подошел сзади и обнял ее за талию, прижав к себе. - Что случилось? - спросил он. - Когда ты сказал, что если не умрешь у меня перед глазами предстало воспоминание о твоей смерти. Я не хочу это еще раз видеть. Я больше не выдержу. - блондинка развернулась, обняла Стейна и заплакала. - Извини. Я сказал не подумав. - парень поцеловал ее в голову. - У меня плохое предчувствие. - сказала блондинка, немного успокоившись. - Я буду осторожен. Не плачь. Хорошо? - блондин стер слезы с щек девушки. Каст согласительно кивнула. Послышался крик детей сверху. - Мам, дети требуют еды. - улыбаясь сказал Стейн. - Мама сейчас идет. - молвила девушка. Стейн смотрел на нее улыбаясь. - Ты чего улыбаешься? - Тебе идет слово "мама". Я представил, как в будущем наши дети будут звать тебя мамой. - Я знаю. Такое приятно слышать каждой женщине. Я пойду кормить детей. - девушка поцеловала блондина в щеку и пошла на второй этаж. Стейн провел ее взглядом. Затем вышел из дома. Ему нужно взять с тобой десяток всадников. - Позовите в зал собраний Веста и Гуннара. Я буду ждать их там. - велел парень двум всадникам. Один полетел на Сейл, а второй пошел к дому бывшего вождя. Через некоторое время Вест явился в зал, затем пришел и Гуннар. - Зачем звал? - спросил Гуннар. - Что-то случилось? - обратился к нему Вест. - Я знаю, что сейчас не время, но мне нужно полететь на Олух. - ответил парень. - А как же надвигающаяся армада? - спросил Вест. - Когда они придут, то пошлете за мной всадника. Вы продержитесь несколько дней. - ответил Стейн. - Вест. Ты командуешь на Сейле. - посмотрел он на мужчину. Тот кивнул. - А вы будете здесь командовать. - обратился парень и Гуннару. - Если они придут, то главное, не давайте им подняться на стену. Жгите лестницы, обстреливайте их с катапульт, стрелами. В начале надежно закройте врата. Основные и запасные. - Хорошо, мы поняли. О Драго действительно не стоит забывать. - сказал Вест. - Это я и имею ввиду. Мне надо десять всадников. - обратился Стейн к Гуннару. - Сейчас соберу. - ответил мужчина и пошел к выходу. - А Каст как? - спросил Вест. - Переживает. У нее плохое предчувствие. Да и у меня оно тоже есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.