ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 8.

Настройки текста
- Это дело женское, переживать. А вот их чутье, редко подводит. - сказал Вест. - Подозрительно то, что Драго прячет свои основные силы. Он явно, что-то ищет. - задумчиво молвил Стейн. - Я кое-что слышал от торговцев. Они слышали, что Драго ищет какое-то гнездо. - Они именно это говорили!? - Да. - Это очень плохо. - Ты о чем говоришь? - спросил мужчина. Реакция парня взволновала его. - На Архипелаге есть большое гнездо драконов. Именно его Драго ищет. - А это плохо? - мужчину не очень радовала полученная информация. - Очень плохо. - Но как и в любом гнезде, есть вожак. Он не даст Драго драконов. - Да. В том гнезде есть вожак. Я его видел. Но и у Драго есть такой же дракон. - Это еще хуже. Мои ощущения подсказывают мне, что это еще не самое плохое. - сказал Вест. - Если Драго найдет гнездо, то пойдет туда, со своим претендентом на пост вожака стаи. - И если он победит здешнего вожака, то сам станет вожаком. - продолжил мужчина. - Верно. И что дальше он сделает? - Подчинит себе всю стаю. Это же тысячи драконов. - голос мужчины задрожал. - Вернее около трех тысяч драконов. - Тогда Драго уничтожит нас. - Для этого я лечу на Олух. - Если прибудут наши "гости" то мы их гостеприимно встретим. - Главное, держите их внизу. Идем, мне надо собираться. Придя в свой дом, Стейн пошел в спальню. Зайдя в комнату он увидел, что Каст уже все разложила на постели. Броню и оружие. - Я уже все подготовила. Ты не злишься? - спросила блондинка, увидев мужа. - Нет, что ты? Просто непривычно, что ты это делаешь. - ответил Стейн, подойдя ближе. - Давай, я помогу надеть броню. - предложила девушка, взяв одну ее деталь. - Я могу сам, но если ты настаиваешь, то можешь помочь. - Я настаиваю. - сказала блондинка и начала крепить деталь. Девушка была сосредоточена на своем деле. Стейн понял, что она нервничает. Через некоторое время броня и оружие было прикреплено на парне. Каст подала ему секиру и шлем. Ее руки дрожали. Стейн положил секиру и шлем на постель и взял жену за руки. Она действительно дрожала. - Что такое? Ты вся дрожишь - спросил парень. - Просто у меня такое ощущение, что я тебя больше не увижу живым. - по щекам блондинки потекли слезы. - Все будет нормально. Не волнуйся. - Стейн стер слезы с лица жены. - Я надеюсь на это. - вымолвила девушка, немного успокоившись. - Мне пора идти. - сказал блондин, взяв в руки шлем и секиру. - Я провожу тебя. Они вышли на улицу, где Стейна ждали десять всадников со своими драконами. Каждый всадник был отличным воином. К Стейну подбежал Гром. На него уже одели седло. - Дай свою левую руку. - потребовала девушка. - Зачем? - Дай руку. Стейн дал левую руку. Каст на запястье привязала браслет с амулетами. - Что это? - спросил парень посмотрев на руку. - Это я сама делала. Пусть он тебя бережет. - Спасибо. Девушка напоследок поцеловала мужа. Стейн залез на Грома, взглядом прощаясь с блондинкой. В следующий момент, все взлетели в воздух. Каст провожала их взглядом, пока они не исчезли за горизонтом. - Трудно провожать мужа в опасное дело. - сказала стоящая рядом мама девушки. - Трудно. Я еще не привыкла к этому. - молвила Каст, обернувшись к маме. - К этому невозможно привыкнуть. Я по себе знаю. Будем надеяться на лучшее. Таков удел жены, ждать своего мужа с войны и молится богам, чтобы они сохранили его. - Спасибо, что ты рядом. - блондинка обняла женщину. - Ты не раскисай. У тебя еще дети есть. Один из них в будущем станет вождем. Им нужна мать. - Ты права, мам. Я пойду к детям. - Хорошо. Если, что, то я рядом. Они разошлись каждая по своим делам. Стейн летел на Олух. Он надеялся на то, чтобы не было поздно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.