ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 1.

Настройки текста
Стейн с всадниками приземлились в центре деревни. Путь на Олух занял два дня. Единственных людей, который он увидел, это были близнецы и Сморкала. Их он узнал сразу. - Кто ты такой? Ты почему прилетел на мой остров? - нагло спросил Сморкала. - Я Рагнар. Позови вождя. - этот Насморк начинал раздражать Стейна. - Я вождь. - Ты не вождь. Позови Иккинга. - Я вождь и мне решать, что делать. - гордыня Сморкалы зашкаливала. - У меня нет на это времени. - молвил Стейн. - А что ты мне сде... - Сморкала не договорил. Стейн врезал кулаком в лоб парню. Сморкала распластался на земле. Близнецы заржали. - Ведите меня к вождю. - устрашающе вымолвил Стейн. Близнецы перестали смеяться и побежали в зал собраний. Стейн пошел за ними. Всадники взяли Сморкалу и потащили за вождем. Драконы шли рядом. Драконы остались снаружи. Их всадники вошли внутрь зала. Все обратили на них внимание. - Рагнар! Я рад тебя видеть. - сказал Иккинг; подойдя к Стейну. За ним подошли его родители и Астрид. - Нет времени на приветствия. Есть разговор. - молвил блондин. - А с ним что случилось? - спросила Астрид, указав на Сморкалу. - Этот идиот много говорил. Пришлось его отключить. - ответил Стейн. - Пойдем, присядем. - обратился Иккинг к Стейну. Все пошли к столу и сели за него. - В общем ситуация такова. Драго ищет гнездо драконов, чтобы забрать самих драконов. - Но там же есть Смутьян - вожак стаи. - сказала Валка. - У Драго есть такой же дракон. - Как такое может быть?? - непонимающе спросил Иккинг. - Я не знаю. Нам надо помешать Драго забрать драконов и сделать так, чтобы действующий вожак победил Смутьяна Драго. - ответил Стейн, смотря на остальных. К ним в спешке подошел Плевака. - Там какой-то дикий дракон буйствует снаружи. - сказал кузнец. Стейн почувствовал что-то неладное. Он встал и пошел на улицу. Остальные последовали за ним. На улице блондин увидел Ужасное Чудовище, которое громко рычало. - Что случилось? - Стейн мысленно спросил дракона. Тот удивился тому, что человек говорит с ним. - Меня прислал Король. Мы разведывали территорию и в сутках полета от гнезда, обнаружили медленно приближающийся большой флот кораблей. Я доложил Королю, а тот отправил меня сюда за женщиной по имени Валка. - закончил дракон. - Хорошо, можешь лететь обратно. Мы соберемся и полетим в гнездо. Я знаю путь. - сказал Стейн рептилии. - Ладно. Я полетел. - Ужасное Чудовище взлетело вверх. Все смотрели на это зрелище. - Плохие новости. Драго знает место нахождения гнезда и сейчас плывет к нему. - сказал Стейн остальным. - Это тебе дракон сказал? - начала смеяться Астрид. Стейн был серьезен. - Да. Я умею мысленно говорить с драконами. Собирайтесь быстрее. - ответил блондин. Астрид сразу же перестала смеяться. - Ты не шутишь? - спросила Валка. - Нет. Вожак послал этого дракона за вами. Я ему сказал, что мы все прилетим в гнездо. - ответил Стейн. Иккинг с остальными стал собираться. В путь собрались Иккинг, Астрид, Стоик, Валка, Ульв, Хельга и Инга. Хельга и Астрид оставили детей у родителей Астрид. - Вылетаем! - крикнул Стейн и Гром взлетел ввысь. За ним последовали его всадники и всадники с Олуха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.