ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 2.

Настройки текста
Спустя некоторое время они прибыли в гнездо. Остальные были в пещера, а вот Стейн пошел к вожаку. - Давненько не виделись. - мысленно обратился он к дракону. - И тебе здравствуй. Я посылал за Валкой, а прибил еще и ты. Зачем? - спросил вожак. - Драго намного опаснее, чем ты думаешь. - Это еще, чем он так опасен? - У него есть такой же как ты и Драго ведет его на бой с тобой. - Не может этого быть. - Но это так. Мы прилетели для того, чтобы не дать Смутьяну Драго победить тебя. - И как ты планируешь это сделать? - спросил дракон. - У нас есть две Ночные Фурии. Когда ты будешь биться с драконом Драго, то Фурии взлетят над тобой, к небу и наберут как можно больше плазменного заряда. Думаю два таких заряда собьет дракона Драго с ног. Остальное дело за тобой. Как тебе это? - спросил блондин. - Неплохо. А потом я займусь войском Драго. - Это по своему желанию. - усмехнулся Стейн. Сзади подошла Валка. - Говоришь с вожаком? - спросила она. - Да. Мы закончили обсуждать план боя. - ответил парень. - Он не против того, что остальные пребывают в его гнезде? - спросила женщина блондина. - Нет, я не против. Ты много волнуешься, побереги себя. - ответил вожак. - Говорю слово в слово. "Нет, я не против. Ты много волнуешься, побереги себя." - ответил Стейн. - Постараюсь, но не сейчас. - сказала Валка посмотрев на вожака. Стейн на ответ дракона только усмехнулся. - Что? - спросила женщина. - Он спрашивает все ли женщины такие упрямые? - Почти все. - ответила Валка смотря на вожака. Стейн засмеялся. - Он сочувствует мужчинам, которые имеют таких женщин. - пояснил причину своего смеха блондин. - Так, что там за план? - спросила женщина улыбаясь. - Иккинг должен летать рядом со мной. Когда два Смутьяна начнут биться, то два мощных заряда плазмы должны сбить с ног дракона Драго. Затем, вожак все сделает сам. Нам нужно только добавить ему перевес. - ответил Стейн понимая, что женщина хочет поменять тему разговора. - Я пойду скажу Иккингу. - сказала Валка. - Я тоже, пожалуй, пойду в пещеру. - молвил Стейн. Валка все пояснила сыну. Тот кивнул, посмотрев на Стейна. Все принялись ждать Драго. Было уже послеобеденное время. Драконы в гнезде засуетились. - Что случилось? - спросил Стейн вожака. - Драго прибил с армией. Они чувствуют это. - ответил вожак. - Выходи из пещеры. Нам нужно выманить дракона Драго. Я остальных предупрежу. - Хорошо. Я пошел. - вожак стал выходить из гнезда. - Что сказал вожак? - спросила взволнованная Валка. - Драго здесь. Я ему сказал, чтобы он выходил. Нам нужно выманить дракона Драго. Собирайтесь. Иккинг ты со мной. - сказал Стейн, смотря на шатена. - Хорошо. - Вы можете командовать драконами. Займитесь войском Драго. - обратился блондин к Валке. - Займусь, не волнуйся. - Остальные помогайте ей и молите богов, чтобы все получилось. - молвил Стейн. Все вылетели из гнезда. Снаружи вовсю шел бой. Вожак еще не подошел. Драконов сбивали один за другим. Здесь за дело взялась Валка. Она своей тростью отдавала приказы летая на Шторморезе. Драконы стали действовать куда более слаженно. Они освободили своих пленных собратьев и принялись за армию Драго. Дракона Стоика подбили, и наездник упал на снег неподалеку от Драго. С самим Драго был еще и Дагур. Двое против одного. Но не тут то было. К Стоику спрыгнув со своих драконов присоединились две девушки с оружием в руках. Инга и Астрид. - Вам помочь? - спросила Астрид мужчину. - Не откажусь. - ответил он. - Какие люди явились. Я думал, что ты мертв. - смеясь, сказал Драго, смотря на Стоика. - Не дождешься. - ответил Стоик. Их окружали воины Драго. Но тут на землю посыпался десант состоящий воинов Стейна, Ульва и Хельги. Валка успешно справлялась с драконами уничтожая воинов сотнями. Из гнезда вылетели все взрослые драконы. Стейн с Иккингом наблюдали за этой картиной, дожидаясь нужного момента.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.