ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 3.

Настройки текста
- Я заберу драконов и вы мне не помешаете. - сказал Драго. - Убейте их! - обратился он к своим воинам. Те кинулись в атаку. Хоть их было и больше, но им приходилось туго. Воины Стейна работали слаженно и умело. Наконец, вожак вылез из гнезда и начал бить войско Драго. - Здешний вожак не позволит тебе забрать драконов. - сказал Стоик Драго, вертя меч в руке. - У меня есть достойный претендент на пост вожака. - усмехнулся Драго и вызвал своего дракона. Из воды вышел второй Смутьян. Драго повернулся обратно к Стоику. - Что? Удивлен? - смеясь, спросил Драго. В ответ Стоик только усмехнулся. Это разозлило Драго. - Что здесь смешного? - спросил он. - Я знал, что у тебя есть этот дракон. Все мы знали. - ответил Стоик. - Откуда вы узнали? - Драго был немного удивлен. - Рагнар. - ответил Стоик. - Я убью этого мальчишку! - крикнул Драго и кинулся в атаку. Тем временем Дагур был уже убит совместными усилиями Ульва и его жены. Смутьяны сцепились в схватке. - Начинай! Мне трудно его сдерживать. Он сильнее. - крикнул вожак Стейну. - Наш выход Иккинг. - обратился Стейн к шатену. Тот кивнул и полетел за Стейном набирать высоту. - Гром, Беззубик! Собирайте очень сильные заряды плазмы. - мысленно обратился Стейн к Фуриям. - Хорошо. - ответили рептилии. Набрав достаточно высоты они развернулись и начали быстро лететь вниз. Драконы начали копить заряды. Спустившись ниже Стейн увидел, что вожак уступает претенденту. Фурии, подлетев ближе на большой скорости выпустили сильные заряды в дракона Драго. Это подействовало, и дракон от сильного удара свалился на сторону. Вожак среагировал быстро и бивнями пробил туловище претендента. Тот издал последний рык и умер. Все обратили на это внимание. - Нет! Этого не может быть! - закричал Драго, смотря как его дракон умер. Стоик воспользовался моментом и оглушил Драго. Тот потерял сознание. Найдя веревку мужчина связал его. Войско Драго начало паниковать. Вожак с другими драконами их добивали. Всадники также в этом помогали. Вскоре от войска Драго ничего не осталось. Были только мертвые тела. К счастью никто из всадников не пострадал. Стейн и Иккинг приземлились возле всадников. Их окружили радостные воины, везде были слышны крики радости. Астрид пробилась к Иккингу и радостно улыбаясь бросилась на шею. Шатен наклонился и приподнял супругу за талию легко целуя. Стоик обнимал Валку и радостно улыбался. Ульв, сжимал плечо Хельги его глаза сияли. Все радовались победе. Драго уже очнулся. Он воспользовался моментом разрезал кинжалом веревки и бросился в атаку на стоящую ближе Хельгу. Никто не успевал среагировать. Когда кинжал уже был полуметре от женщины, Стейн сбил ее с ног тем самым спасая ей жизнь. Блондин пытался уклониться от удара. Это ему почти удалось. Он получил порез на руке. Воины Стейна среагировали быстро и снова связали Драго. - Ты спас мою жену. Спасибо тебе. - Ульв обнял Стейна. - Но какой ценой. - с трудом выговорил Драго. Все обратили внимание на безумца. - Лезвие кинжала было смазано ядом. Так что ты больше дня не протянешь. - усмехнулся Драго, смотря на Стейна. - Убейте его. - отдал приказ Стейн. В тот момент в тело Драго вонзились шесть мечей воинов Стейна. Тот скончался на месте. Стейн слегка покачнулся. Иккинг поддержал его. - Летим на Олух. Иного выхода нет. - обратился к другим шатен. Они закрепили Стейна на Громе и все в спешке полетели на Олух.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.