ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 5.

Настройки текста
Вдруг в комнату вбежала одна из целительниц. - Мы только что были у Готти. Она сказала, что есть один способ, который может вылечить его. - обратилась целительница к обратившим на нее внимание людям. - Что это за способ? - спросила взволнованная Хельга. - Это один отвар. Он может вылечить его если он выдержит, а может и убить если не выдержит. Этот способ очень болезненный. Отвар будет выжигать яд из его тела. - Много людей выжило применяя его? - задала вопрос Инга. Судьба брата ее волновала не меньше. - Таких нет. Никто не выдержал. Нужно сейчас решать, делать его или нет. Хельга посмотрела на сына. Стейн все слышал. - Делайте отвар. - сказал блондин целительнице. Женщина в спешке удалилась. - Ты же можешь умереть. - сказала Инга, сжав руку брата. - Я и так могу умереть, но я должен попытаться выжить. Ради своей жены и детей. - молвил Стейн. - У тебя есть дети!? - удивленно спросили супруги. - Да. Мальчик и девочка. Так что вы теперь дедушка и бабушка. - усмехнулся парень. Ульв и Хельга были ошарашены такой новостью. - У тебя есть племянники. - обратился к не менее удивленной сестре Стейн. - Ничего себе новость! Ты почему раньше не сказал? - Инга легонько ударила брата в грудь. Стейн закашлялся. Он чуть не задохнулся. - Извини, я не специально. - забеспокоилась девушка. - Я знаю, сестренка. - улыбнулся блондин. В комнату вошла женщина с веревками. - А это еще зачем?? - удивилась Хельга. - Так надо. Помогите привязать его полностью к постели. - обратилась женщина к Иккингу и Ульву. Они переглянулись и принялись помогать вязать. - Это меня настораживает. - сказала Инга, Стейну. - Если надо, то пусть привязывают. - спокойно молвил блондин. Он готовился к худшему. Наконец Стейн был привязан к постели. Ноги были по отдельности. В поясе его также перевязали. Затем руки и возле груди. Вошла женщина с отваром. - Мы можем остаться? - спросила Хельга с надеждой в глазах. - Это даже нужно. Ульв и Иккинг. Станьте по обе стороны постели. Если что, то будете удерживать его тело. - обратилась целительница к мужчинам. - Но оно же привязано. - удивился шатен. - Это меры предосторожности. Женщины также станьте по сторонам. Будете держать голову. Делайте как говорю. - молвила целительница. Все стали как нужно было. - Ты готов? - спросила целительница Стейна. - Давайте ваш отвар. Женщина дала выпить ему отвар. И обратилась к остальным. - Приготовьтесь. Это будет длиться недолго. Если он это переживет, то будет жить. - К чему приготовится? - испуганно спросила Хельга. Через мгновение тело Стейна содрогнулось. Лицо покраснело. Голова металась на подушке. - Держите голову. Хельга и Инга стали держать голову. Ноги и руки блондина напряглись. Веревки затрещали. Стейн стал кричать, вырываться. Одна из веревок на руке не выдержала и порвалась. Ульв быстро среагировал. Он схватил руку и прижал к постели. Целительница кинулась снова привязывать руку. Стейн продолжал дергаться. Он горел изнутри. - Долго еще это будет продолжаться? - спросила Хельга, еле сдерживая горячую голову сына. Внезапно все прекратилось. - Отойдите! - крикнула целительница и стала прислушиваться к сердцебиению. Все затаили дыхание. У Хельги и Инги наворачивались слезы. Лицо целительницы не изображало радости. - Сердце не бьется. Примите мои соболезнования. - обратилась целительница к остальным. Хельга побледнела и свалилась на пол без сознания. Ульв и Иккинг бросились к ней. Инга прижалась к стене и сползла вниз. По ее щекам текли слезы. Обрести и сразу потерять. Это слишком жестоко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.